Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal. Was uns stört ist der Fluglärm und ein Geräusch das sich alle paar Minuten einschaltet (Lüftung, Filter oder Ähnliches)
Das Hotel ist sehr gemütlich, man hat alles was man braucht inklusive einem reichhaltigem Frühstück und Abendessen . Freundliches Personal, ich kann das Hotel uneingeschrekt weiterempfehlen.
Werde jederzeit wieder kommen und das hotel buchen
Das hotel ist sehr gut gelegen und absolut freundlich das Essen ist nicht so gut die Betten sind auch sehr gut die Hotelzimmer waren gut der Strand ist spitze
Sehr schönes Hotel in der ersten Reihe am Ballermann 11, Top Lage und doch noch relativ ruhig, Strand sehr schön und die Strandpromenade direkt vor der Tür. Für einen schönen Strand Urlaub oder für Rad fahren perfekt geeignet.
Es ist ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles gepflegt und sauber. Das Essen an der Pool Bar ist hervorragend und gut im Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kleines Hotel wo man sich zu Hause fühlen kann
Schönes Hotel in erster Lage am Strand. Nicht zu groß. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Schöne Terasse draußen mit Bar dabei. Abends Musik und Tanzangebote ( Coronabedingt kleines Angebot )
Dachterasse mit Bar empfehlenswert.