Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Negresco, für uns immer wieder.
wir sind seit Jahren Gäste in diesem Hotel, besonders gefallen uns die Zimmer. Sicherlich ist die Badezimmer Gestaltung nicht der Geschmack aller. Da es ein Erwachsenen Hotel ist, gibt es keine unangenehmen Geräuschbelästigungen im Haus. Alle mit Arbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorhebend möchte ich die Küche.
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage und abseits vom Ballermann. Hier kann man super entspannen und dennoch in gut 20 Minuten Fußläufig die Partymeile erreichen. Die Strandlage ist ideal, die Anlage sehr sauber und das Personal immer zuvorkommend.
Rundherum sehr angenehmer Aufenthalt - zum Sandstrand nur wenige Meter - abends schöne Möglichkeit am Meer oder an der Promenade zu laufen… geschulte und höfliche Mitarbeiter
Sehr schön, fein, sauber. Kleiner als die meisten Hotels an der Playa, aber mit schöner Terrasse mit Service und zusätzlich einem Rooftop das sich sehen lassen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub in wunderbarem Hotel!
Für uns das beste Hotel an der Platja de Palma! Die Lage ist top, der Service, die Mitarbeiter, das Essen und die tolle Dachterasse mit Pool, alles in allem ein Super-Hotel :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zu empfehlen gerade f Radsportler
Gute Lage, kleine Hoteleinheit, ideal für Radsportler, Radkeller, Radverleih Hürzeler um die Ecke, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen nicht überdurchschnittlich
Wir waren fürs Wochenende da und für mich war es ok für eine Woche wäre es nix aber ist Geschmackssache. Der Pool extrem klein zum entspannen kein Platz man liegt echt sehr nah .. die Zimmer sind sehr modern und chic hatten leider ein Zimmer wo wir direkt auf eine grosse Wand geschaut haben ich glaube nicht das das jemand möchte hatten zwar von der Seite ein klein wenig Meerblick aber wenn man auf dem Balkon sitzt und entspannen möchte und die große Wand sieht ist es kein Urlaub. Essen war klasse Frühstück und…