Das Hotel war genau wie wir es uns vorgestellt haben. Die Zimmer sind sauber und geräumig, der Ausblick vor allem von der Dachterrasse aus ist ein Traum.
Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen ist sehr lecker und teils auch abwechslungsreich. Die Cocktails sind super und erst recht, wenn man sie mit dem Blick auf den Strand genießen kann.
Das Spa ist zwar ziemlich klein, aber für einen regnerischen Vormittag war es genau richtig.
Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam.
Wir würden auf jeden Fall…
Auszeit während Corona in einem wunderschönen Strandhotel, bei dem Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Uns hat die Dachterrasse sehr gut gefallen, für uns das Highlight des Hotels!
Schönes gepflegtes Hotel in hervorragender Lage. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und helfen einem umgehend weiter. Ich habe wirklich nichts zu meckern und komme gerne wieder.
Modern, sauber und gepflegt, freundliches Personal, direkt am Strand, gutes Essen. Pool und Liegen werden täglich, auch mehrfach gereinigt, Handtuch täglich möglich.
Wir wurden Herzlich begrüßt, fühlten uns vom ersten Moment an willkommen, dass Hotel Negresco gefällt uns sehr gut, wir lieben die klare Linie und die Lichtdurchfluteten Räume, wir waren in eines der Zimmer mit seitlichen Meerblick , das Zimmer ist etwas klein aber durch das offene Bad hat man genügend Bewegungsfreiheit. Uns hat besonders die großezüge Dusche 🚿gefallen, Ausstattung ist auch gegeben Föhn, Vergrößerungsspiegel , Handtücher. Und nicht vergessen der Balkon, ein Wäschehalter ist auch vorhanden.…