Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Hotel
Ruhiges kleine Hotel. Ich liebe es. Da es direkt am Strand ist und die Bushaltestelle für nach Palma auch sehr nahe ist. Man kann sich auch direkt ein Fahrrad/ Auto leihen. Oder auch jetski Vermietung ist auch in der Nähe
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert, komme bestimmt wieder
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels ein eher kleines und übersichtliches Hotel. Aber alles vorhanden was wir für den Urlaub benötigten.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen
Wir waren schon mal im Hotel Negresco es hat uns sehr gut gefallen, wir würden immer wieder dort wohnen.Der Weg zum Flugplatz ist nicht weit, ebenso die Fahrt zur Stadt Palma.
09.05. - 07.07.262 ERW
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besonders empfehlenswert
Sehr sauber und hygienebewusst, äußerst freundliches Personal,abwechslungsreiches büffet, gutes Frühstück, Fazit sehr gut
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine weitere Buchung kommt für uns nicht mehr in F
Service im Restaurant gut. Zimmer gut. Sauberkeit gut. Essen nicht 4 Sterne ,Speisen teilweise sehr kalt. Man hat sich gefreut, wenn irgendein warmes Essen mal warm war. Empfang auch gut. Der letzte Tag war eine Katastrophe.
Christof und Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es lohnt sich immer wieder hier ein zu checken
Es ist von A - Z eifach wunderbar Sehr sauber freundliche Gutes Frühstück Gute Bar Sehr leckerer Sangria schöner Pool zum entspannen
Kathya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder!
Ein sehr gepflegtes,schönes Hotel mit nettem Personal. Toller Ausblick von der Dachterrasse. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten, Bars /Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne
1A = Direkt am Meer nur einmal über die Strasse und man ist im Meer. TOP Zimmer, mit super Meerblick und immer sauber. Frühstück war ebenfalls sehr schön und ausreichend Auswahl.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel top.....so lässt es sich entspannt urlauben
Ein Hotel für den perfekten Urlaub. Volle Konzentration auf Sonne, Strand und Meer. Alles weitere hat uns das Personal und das tolle Ambiente abgenommen..jederzeit wieder.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Tolles modernes Hotel. Direkt am Strand. Essen hervorragend. Würde wieder kommen. Kann man sich sehr gut erholen. Zimmer sind top.