Ramona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes 1.Linie-Hotel mit toller Dachterrasse
Optisch ansprechend, kleiner als die umliegenden Hotels. Farblich hübscher in blau. 1. Linie in Höhe Balneario 11. Freundlicher Empfang in hellem, hübschen Foyer. Tolle Dachterrasse mit kleinem Whirlpool, Liegen, Tischen, Stühlen und Relaxinseln. Sehr schöne Aussenterrasse mit Bewirtschaftung und Pool direkt an der Uferpromenade. Preis/Leistung in der Nachsaison absolut ok.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr stylisches, kleines Hotel. Wir waren von dem Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten begeistert, aber bei einigen Dingen besteht doch noch Potential nach oben. Den Empfang empfanden wir als nicht so gut und weniger freundlich. Uns wurde nur kurz und knapp mitgeteilt , dass Check in frühestens um 14 Uhr möglich sei und wir die Koffer deponieren können, dann wurden wir wieder weggeschickt. Es wäre nett gewesen, wenn wir schon die Formalitäten hätten ausfüllen können und man uns den Gutschein für das…
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Direkt am Strand
Hotel ist nicht groß, aber gemütlich und vollständig modernisiert. Zimmer sind komfortabel und klassisch ausgestattet. Alle Zimmer haben Meerblick
09.05. - 07.07.262 ERW
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage!
Gute Lage, freundliches Personal, kein Wunsch blieb offen! Wir waren Ende Juli-Anfang August 2020 Gäste im Negresco und empfehlen es gerne weiter!
Carlo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
65€ für 2 Pers. ÜF mit super Service u. Frühstück!
Lage am Strand, Zimmer und Frühstück wirklich ok, augrund eines Angebots haben wir für 2 Pers. ÜF nur 65€ bezahlt, das war sehr ok
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum zufrieden. Wir waren nicht zum letzten Mal
Sehr freundlicher Eindruck beim Emofang. Nettes Personal, hilfsbereit und kompetent. Zimmer sauber und freundlich. Frühstücksbuffet bietet alles was gewünscht.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eigentlich ein schönes und modernes Hotel.
Gutes modernes Hotel und 1.Strandlage. Das Essen, Service und die Lage waren gut. Leider wurde auf dem Hotelgelände überall geraucht, auch auf der Terrasse beim Essen. Das war richtig eklig, weil der Gestank natürlich in das Restaurant zog. Eigentlich ja ein Nichtraucherhotel??? Für 4 Sterne reicht es aber nicht.
Romana(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top! super Lage, leckeres Essen, W-Lan zu schwach!
sehr schönes Hotel für Erwachsene, zentral gelegen, sehr Freundliches Personal schöne Zimmer mit verglastem Balkon
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel in erster Strandreihe mit schönem Zimmer ( voller Meerblick ) und freundlichem Personal und gutem Frühstück, alles sauber und ordentlich ...was will man mehr?
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
man fühlt sich wie zu Hause
Toller Aufenthalt - 1a - konnte nicht besser sein Wir haben uns sofort wohlgefühlt und haben den Urlaub richtig genossen.