Das Hotel liegt direkt an der Playa Palma, nur durch eine Straße getrennt. Vom Pool aus hat man einen schönen Blick direkt aufs Meer. Das Highlight ist die Dachterasse, hier hat man einen wunderschönen Blick über die ganze Bucht. Ruhige Lage und wir will ist in wenigen Gehminuten im Trubel. Mit dem Fahrrad kann man wunderschön auf einem Radweg am Strand nach Palma fahren.
Das Frühstück war sehr lecker, es gab alles was man sich wünscht, sogar frisch gepressten Orangensaft.
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Tolles Hotel mit ruhiger Lage an der Playa de Palm
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Bedienung war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ambiente /Zimmer waren sehr sauber. Das Zimmer hätte vllt etwas größer sein können, reicht aber aus. Selbst von dem Seitenbalkon immer noch eine schöne Aussicht auf das Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder!!
Perfekte Lage absolut modern ausgestattete Zimmer. Alles immer sehr sauber. Nettes Personal. Schöner Poolbereich, auch der Pool auf der Terasse und die Poolbar. Essen sehr lecker, könnte minimal abwechslungsreicher sein.
Hatten 2 x Zimmer mit Meerblick, man ist sehr dicht dran. Sind sehr begeister5!
Wir waren nun bereits drei mal in diesem Hotel und es war immer sehr gut. Wir werden auch jederzeit wieder dort buchen. Das Personal ist super nett und jederzeit hilfsbereit egal aus welchen Breich.
Sehr sauber, aber Zimmer etwas klein. Auf der Toilette geht automatisch Das Licht an und erhält damit das ganze Zimmer. Essen ausgezeichnet Strandnähe perfekt. Das Personal sehr freundlich.
Sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal das Deutsch spricht, reichhaltiges Frühstücksangebot und vielfältige Speise- und Getränkekarte. Zusätzlich noch Pool, Whirlpool auf der Dachterrasse, Wellnessbereich und nur 20m bis zum Strand, alles Top!
Wir waren zum 2. Mal im Negresco und werden auch gerne wieder kommen, das Personal ist sehr nett und freundlich, auch die Hilfsbereitschaft ist erwähnenswert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden immer gut gereinigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sehr hilfsbereitetes und freundliches Personal.Sauberes und ruhiges Hotel und für mich in einer guten Lage.
Bin nicht zum ersten mal in diesem Hotel und auch nicht zum letzten mal.