Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes hotel direkt am meer
Schönes Hotel mit spa und Pool im Außenbereich. Sauber und ordentlich. Wenn man seinen frühstückskaffee mit raus nehmen kann dann gibt es volle Punkte.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel, dass zur Wiederholung einlädt!
Ein tolles Hotel in guter Lage. Erholung kann hier großgeschrieben werden. Deshalb waren wir nun schon zum dritten Mal zu Gast im Hotel Negresco. Strand in direkter Nähe zum Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, da Bushaltestelle direkt vor der Tür, sowie Auto- und Fahrradverleih. Sehr empfehlenswert!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöne 4 Tage
Tolles Hotel, super Lage, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Direkt an der Promenade und am Strand
09.05. - 07.07.262 ERW
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder für den nächsten Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer schon deutlich vor 14/15 Uhr verfügbar, bei uns schon um ca 10 Uhr !! Danke dafür, da wir von einer Kreuzfahrt kamen und noch ein wenig Strand und Meer genießen wollten...
Barbara Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Kurztrip immer wieder gerne
Wir waren über Karneval im Hotel Negresco mit Freunden.Da wir nur übernachtung mit Frühstück hatten kann ich auch nur dies beurteilen .Das Frühstück war Top sowie das ganze Hoteles ab alles was das Herz begehrt über Harte Eier,Rührei ,Spiegeleier,Würstchen,Speck,Wurst und Kässesorten sowie Kuchen und Müsli und Marmelade.Alles was man braucht.Die Eier wurde auf Wunsch auch speziell gebraten.Wer sich da beschwert hat keine Ahnung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren jetzt das 4. mal im Negresco, werden .
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, schöne Terrasse und Pool, ruhige Lage in Höhe von ballenaro 11, haben uns hoteleigene Fahrräder gemietet.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum Empfehlen!
Wir sind als paar gereist. Waren zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden. Das Essen ist für spanische Verhältnisse sehr gut, die Sauberkeit lässt an keiner Stelle zu wünschen übrig und die Cocktails haben eine sehr gute Qualität!! Die Musik am Pool macht das ganze zu einem unserer Favoritenhotels!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Top-Lage
Schönes, modernes und dabei nicht zu großes Hotel in Top-Lage. Es war schon unser zweiter Besuch im Anschluss an eine Kreuzfahrt und wenn Bedarf besteht, werden wir das Hotel wieder buchen.
Rene(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Negresco immer wieder
Ich war schon öfters im negresco und muss sagen ich würde immer wieder dort buchen. Auf jeden wunsch wird soweit es möglich ist eingegangen....
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Lage, Zimmer, Service waren für uns optimal. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und würden es immer wieder buchen.