Sehr saubere und ordentliche Zimmer
Höfliches und zu Vorkommendes Personal.
Man bekommt alles sehr gut erklärt ob im Hotel und wenn ein Ausflug geplant war wurden super Beratet.
Super leckers und reichhaltiges Frühstück.
Gute Lage, dennoch sehr ruhig, einwandfreies Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel, Strand- und Prmenadenlage, aber ruhig gelegen, tolles Frühstücksbuffet, freundliches Service-Personal, gute Lage zwischen S'Arenal und Palma
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Rezeption direkt im Eingang ist mit dem Personal offen für alle Fragen. Egal welcher Art. Die Zimmer sind schön und sehr sauber, was ich immer als wichtig anerkenne.
Direkt an der Strandpromenade ist man schnell am Meer, im mallorquinischen und touristischem Geschehen und findet auch Ruhe, wenn man möchte.
Gute Lage, schöne Dachterrasse, sehr gutes Frühstück, sauber, moderne Zimmer. Wir waren drei Tage dort. Aufgrund der Nähe zum Flughafen war es optimal für einen Kurztrip.
Modern, sehr ansprechende Athmosphäre und Lage, extrem freundliches Personal, sehr gute Küche , angenehmes Restaurant mit Abtrennungen, dadurch nur geringer Geräuschpegel, wunderbar eingedeckte Tische
Ich war jetzt schon dreimal in diesem Hotel und bin absolut begeistert! Die Lage ist unglaublich, absolut zentral, 1/2 Std mit dem Bus nach Palma und direkt am Meer gelegen. Auch zum Ballermann 6 ist es zu Fuß ca. 1/2 Std., wenn man in den Trubel möchte. Ansonsten schön ruhig. Der Service, die Ausstattung, der Blick, das Essen: mega Frühstück, die Funktionalität der Zimmereinrichtung super! Allergiker geeignet! Ich habe wirklich nichts auszusetzen!!!
Lage des Hotel ist gut, modern, sauber, gutes Essen.
Swimmingpool, Whirlpool am Dach mit schönem Ausblick.
Schöner Strand.
Kann ich nur weiter empfehlen.