mafalda(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles OK
Neues Hotel in sehr gutem zustand .Nahe am Meer. Grosser Pool . Für unser Reisegrund war es Ideal. Auch zum Ballermann alles zu Fuss an der Promenade entlang 15 min. Ruhige Lage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne immer wieder
Tolle Lage mit direkter Strandlage, nah an Palma und dem Flughafen sowie zum "Ballermann". Die Dachterasse bietet einen tollen Blick!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal ,gute Lage, leckeres Essen wir kommen gerne wieder es war ein schöner Urlaub
08.05. - 06.07.262 ERW
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde wieder kommen
Zimmer sehr schön eingerichtet, Personal sehr hilfsbereit, frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und die Dachterasse ist ein Mega Geheimtipp .
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder ins Negresco
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und einer gepflegten Anlage. Freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel in toller Lage. Die Dachterrasse und der Ausblick waren echt klasse. Tolle saubere Zimmer. Alles in allem klasse.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut zufrieden
Wir waren absolut zufrieden. Die Zimmer sind neu renoviert und es ist alles vorhanden was man benötigt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Daher volle Punktzahl für dieses Hotel. Absolut weiterzuempfelen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert! Personal super freundlich, Zimmer gut ausgestattet, nur die Betten sind etwas kurz, dafür aber sehr bequem. Dachterasse ist ein Highlight!!! Reichlich Auswahl beim Frühstücksbufett. Wir kommen wieder!!!
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
stylishes Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel direkt an der playa de palma. Zimmer wunderschön und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde nochmal in das Hotel fahren.
Gute Lage. Sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer war gut. Einen Ablageplatz im Bad für die Sachen wäre schön gewesen.