Ein ganz tolles Hotel, für Mallorca Ballermannähe eher ausergewöhnlich gut, ausgezeichnetes Frühstück für Spanische Verhältnisse, und eine tolle Dachterasse mit Whirlpool, wir könnnen das Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Modern gestyltes Hotel direkt an der Strandpromenade mit eigenem Pool und toller Sonnen-Dachterrasse. Höhe Balneario 11. Überwiegend deutschsprachige Gäste (ohne Kinder!). Sehr freundliches Personal. Top Frühstück! Sehr gepflegte Anlage. Badezimmer leider unpraktisch.
Sehr schön renoviert ,top sauber und vor allen Dingen ein überaus freundliches ,immer hilfsbereites Personal. Wir hatten Vollpension gebucht und waren mit dem Essen vollauf zufrieden.Das Hotel hat eigene,extra zu zahlende Parkplätze.Es liegt in erster Reihe zum Strand und daher mit schöner Aussicht, nah am Flughafen Palma, aber ohne vom Lärm gestört zu werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Private Sonnenterrasse mit Whirlpool
Wir waren total begeistert von unserem Zimmer mit Sonnenterrasse und Whirlpool. Wir hatten 2 Balkone und eben eine Treppe hinauf zur Terrasse, wo der Whirlpool stand. Das Frühstück war Mega lecker und es gab drei Kaffeemaschinen wo bei mindestens einer der Kaffee lecker war (ist in spanischen Hotels ja oft so eine Sache mit dem Frühstück bzw. dem Kaffee)
Direkte Strandlage, unzählige Restaurants, Bars und Supermärkte gleich nebenan. Abends ist im Hotel selbst immer Programm (DJ, Band etc.) also kann es schon mal…
Das Hotel Negresco hat uns in allen Belangen mehr als überzeugt !!!
Die 4* hat das Hotel mehr als verdient.
Die Ausstattung des Hotels hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Vor allem die Skybar mit dem wunderenbaren Blick über die Playa war atemberaubend.
Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich, im Speiseraum ist eine angenehmen Stimmung.
Das Essenangebot ist nicht überladen und schmeckt sehr gute .
Küchenpersonal und Bedienung sind auch sehr freundlich.