Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gute Erholung bei toller Lage und nettem Personalk
das Hotel ist nicht sehr groß. Daher geht es hier sehr ruhig zu, so dass man sich gut erholen kann. Überwältigend ist der Blick von der Hotelterasse. die Lage direkt am Strand lädt zum Schwimmen im Meer ein. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter.
Wir hatten für 5 Nächte HP gebucht. Das Personal war super freundlich, sowohl am Empfang als auch im Restaurant und auf der Rooftop Bar. Das Essen beim Frühstück und beim Abendessen war super Essen. Der Rooftop Pool hat uns am Besten gefallen. Auch haben wir den Spa Bereich genutzt einschließlich einer Massage, welche super entspannend war. Zimmer waren sauber und wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel, kürzlich renoviert mit modernen Zimmern. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Personal überdurchschnittlich zuvorkommend und freundlich. Waren zum zweiten mal dort und werden bestimmt wieder im Negresco buchen.
Unterkunft ist modern und gut erhalten. Service an Rezepton und Speisesaal ohne Tadel. Essen ist vielfältig modern und lecker.
Spa-Bereich vorhanden (Achtung: Sauna nur bekleidet zu benutzen!)
Erwaschenenhotel spürte man positiv.
Waren zum ersten Mal in dem Hotel waren sehr begeistert von aus sehen der Lage und der Stand ist auch nicht weit vom Hotel. Das Hotel selber kann ich nicht Schlimmes da zusagen war sehr zufrieden es war alles sauber hat ziemlich neu aus geschaut. Zimmer waren Top immer Sauber und das Personal war sehr super wen ich wieder dahin Fliegen würde dann sicher auch wieder dahin. Auch vor dem Hotel ein Spar wen man was braucht die Bus Haltestelle fast vor der Tür in 10 min ist man in Palma mit dem Bus oder man kann zu Fuß…
Tolles modernes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches und professionelles Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Direkt am Strand Höhe Ballermann 11.