Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, sehr moderne Ausstattung, tolle Lage.
Sehr modern eingerichtetes und gepflegtes Haus mit netten und herzlichen Angestellten. Sehr gutes Frühstück, schöner Pool. Top-Lage, unmittelbar am Strand.
Ulrich(61-65)Deutschland
Tolles Hotel an der Playa Palma
Modernes, gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind zeitgerecht eingerichtet . Bad und Dusche sind getrennt. Ideal sowohl für Paare als auch Alleinreisende. Internationales Publikum.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel für Kurztripps
Wir haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Lage waren sehr gut. Das Wellness angebot war sehr grosszügig und modern.
09.05. - 07.07.262 ERW
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Ein sehr nettes kleines Hotel. Das Personal ist sehr nett. Man hat das Gefühl man kennt sich. Wir waren das zweite mal da und würden es wieder buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
So stellt man sich erholsame Tage vor.
Tolle Lage, toller Service, einmalig schönes Zimmer mit Meerblick. Ich kann die Halbpension nur empfehlen. Sehr gute Qualität - es fehlt an nichts.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel! Wir waren nun zum zweiten mal dort.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal. Zimmer sauber und hell mit Blick auf's Meer. Super Frühstück und abwechslungsreiche Abendessen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub - ob kurz oder lang!
Hervorragender Service, kompetentes Personal , Freundlichkeit, gute Qualität der Speisen und ein rundum perfektes Ambiente.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gemütliches Kleines Hotel inmitten von Bettenburge
Kleines, gemütliches Hotel nah am Strand, Frühstück und Abendessen sehr gut, zuvorkommende Bedienung, Zimmer o.k., hat die 4 Sterne-Bewertung voll verdient, nur zu empfehlen!
Rolf(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Tolle Aussicht von der Dachterasse.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Strandhotel, ideal für Radsportler.
Top Lage direkt am Strand ohne Nigthlifelärm, super Service, schönes Ambiente, leckeres Essen, alles sehr schön renoviert.