Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Hotel mit unglaublichem Ausblick
Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht da wir es besser empfanden als die angegebenen 3 1/2 Sterne. Der Blick aus dem 7. Stock, Panorama View, war einmalig und das Essen ausgesprochen gut!
Turgay(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner und saubere Hotel
Sehr schöne, saubere Hotel. Mitarbeiter sind freundlich. Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Direkt am Promenade und Strand. Besser gehts gar nichts.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal im Restaurant, saubere Zimmer. Essen sehr gut, allerdings etwas wenig Auswahl. Kommen gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaubs feeling perfekt
Hotel ist super ausgestattet perfekt eingerichtet . Sehr guter Empfangsbereich mit hoch mutiwirten Angestellten Sehr schöne Außengastronomie mit spitzen Mitarbeitern Super Frühstück und Abendessen rundum eine super Anlage in unmittelbarer Strandnähe
Sandra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Alles Top nichts negatives freunliches Personal im gesamten Hotel Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet Super Lage Frühstück und Abendessen sehr gut
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Meer!
Tolles Personal, beste Massage meines Lebens im SPA. Sehr sauber, gutes Frühstück. Blick direkt aufs Meer vom Pool aus!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist sehr sauber. schöne Zimmer.
Hotel ist sehr sauber. schöne Zimmer, sehr gute Lage, nettes hilfsbereites Personal . Urlaub zu zweit empfehlenswert , Für Familien mit Kinder eher nicht geeignet. Aufenthalt war super!!!!
Otilia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit gute lage, gutes essen, kleine zimmer.
Sehr schönes hotel,modern,super lage direkt am strand, das essen sehr gut, freundliches personal. Negativ: zimmern sehr klein , zu wenig platz für gewand.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit Aussicht direkt in erster Lage.
Tolle Lage.. man kann schön ruhig Urlaub machen. Einen Platz am Strand bekommt man direkt vor dem Hotel ohne Probleme. Nach El Arenal läuft man 10 Minuten. Das Frühstücksbuffet war super, mehr Verpflegung hatten wir nicht. Die Dachterasse ist der Hammer. Personal immer freundlich und mehrsprachig. Die Zimmer waren, wie Zimmer so sind. Ausreichend, sauber, mehr brauche ich nicht. Hatte nur ein kleines Zimmer. Buche ich in jedem Fall wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen beide wieder!!
Das Hotel entsprach völlig unseren Erwartungen, Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Trotz dem verspäteten Einchecken im Hotel (Flugverspätung von 3,5 Stunden) wurde uns noch eine kleinigkeit zum Essen (Nacht gegen 1:30 Uhr) bereitgestellt. Zimmer war sauber, Betten OK, Frühstück lecker und ausreichend, Abendbüffet Lecker, Angebot und Menge ausreichend (brauch nicht größer zu sein). Vor allem die Belegschaft an der Rezeption, Restaurant und Poolbar, diese waren sehr freundlich, zuvorkommend und…