Jascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Das Hotel ist frisch renoviert und lässt keine Wünsche offen. Nur zu empfehlen.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel in sehr schöner Lage direkt an der Playa. Sehr reichhaltiges Frühstück. Nettes und aufmerksames Personal. Ich bin auch nach dem zweiten Besuch sehr zufrieden.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Negresco, gerne wieder!
Neu renoviertes Hotel, direkt vor Balneario 11 in 1. Lage zum Strand. Tolles Zimmer mit Meerblick direkt (Superior, Nr. 417), großes Bad, sehr Sauber! Dachterrasse mit Whirlpool!
09.05. - 07.07.262 ERW
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit freundl.Personal in bester Strandlage
Sehr sauberes Hotel, schöne Lage mit Blick auf's Meer, Freundliches Personal an der Bar, Rezeption und im Speisesaal.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles kleines Hotel
Wir haben einen wirklich schönen Urlaub in diesem Hotel gehabt! Das Hotel ist etwas kleiner, was uns jedoch nicht gestört hat. Wir empfanden er als angenehm. Der Service beim Essen war hervorragend! Auch das Essen war sehr gut, lediglich die Auswahl könnte etwas größer sein. Die Zimmer waren top!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top
Sehr schönes Hotel nicht zu groß und direkt am Strand . Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage.Frühstück ist sehr ausreichend
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
So günstig wird das tolle Hotel nie wieder
Das Hotel liegt in der ersten Reihe. Glas und helle Farben im Foyer und dem Restaurant lassen es freundlich erscheinen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Physiotherapie sehr empfehlenswert
Das Hotel ist frisch saniert und macht einen guten Eindruck. Es hat eine sehr gute Strandlage an einem eher ruhigen Abschnitt der Playa Palma.
Michael und Karen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Sehr zentral gelegen direkt am ballermann. Zu unserer Reisezeit im Oktober war es schon schön ruhig. Das Hotel ansich sehr zuvorkommend Personal sehr hilfsbereit und die Zimmer uf den neusten Stand.
Fabi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut
Personal war freundlich, die Zimmer waren Sauber. Einzig der Baulärm ist schon etwas krass. Nach ca. 1h Pool hält man das nicht mehr aus. Aber das Hotel liegt zum Glück gleich am Meer. Die Dachterrasse ist sehr schön, die hat mir am besten gefallen. Dort oben ist der Lärm auch einigermassen erträglich.