Super Lage direkt am Ballermann 11 an einem sehr gepflegten und relativ ruhigen Strandabschnitt.
Megapark, Oberbayern und Co. erreicht man gut zu Fuß. Essen leider nicht empfehlenswert, dafür jedoch sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Wir, Kerstin und Thomas, waren vom 26.06-02.07.2011 im Hotel Negresco.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und besticht durch seine Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Essen im Hotel bieten alles was zu einer vernünftigen Mahlzeit gehört und entspricht dem Standart eines 4* Hotels in Spanien.
Wir werden auf jeden Fall wieder im Negresco unseren Urlaub verbringen
Kerstin und Thomas, 42-48 Jahre.
saubere Zimmer, kein Schimmel oder sonstiges im Bad, tägliche Reinigung,
Halbpension, überwiegend älteres Publikum, mittelgroßes Hotel,
Handy hatten wir nicht mit, Urlaub!!!!!!!!!!
Wetter im Mai super, von 19 - 29 Grad
Das Hotel hat leider seine positvien und negativen Seiten (Sevice und Gastronomie) ist aber empfehlenswert.
Das Publikum ist um diese Zeit sehr gemischt. Vom Rentner bis zum jungen Publikum. Was uns gut gefallen hat. Das Hotel ist durch die tolle Lage wirklich gut. Die Lage war uns sehr wichtig und dies ist kaum zu übertreffen für dieses Preisverhältnis in der Hochsaison.
Ein kleines ruhiges Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal im ganzen Hotelbereich. Das Frühstück war gut (versch. Brötchensorten, Toast , Brot und Gebäck, Säfte frisches Obst sowie Käse, Wurst, Eier und Marmelade usw). Beim Abendessen gab es eine vielseitige Auswahl vom Salatbüfett bis zu den Hauptgerichten und dem Nachspeisenbüfett. Der Safe kostet pro Tag 1.50 € Die Damen an der Rezeption waren immer sehr höflich und hilfsbereit egal welche Uhrzeit es war. Zum Strand geht man nur über die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein 3-Sterne-Hotel
Kein 3-Sterne-Hotel, viele negative Kleinigkeiten, teilweise unfreundliches Service-Personal, Hotel sollte dringend renoviert werden. Die Lage des Hotels ist allerdings top. Urlaub in Playa jederzeit wieder, nur nicht dieses Hotel.
Das Preisleistungsverhältniss hat gestimmt. Man darf die Ansprüche nicht so hoch stecken wenn man dieses Hotel bucht. Es hat drei Sterne. Das Essen geht so gerade . Was mich am meisten gestört hat: Jeder der Hotelgäste hat sich über den Kaffee beschwert. Der war wirklich grausam. Abendessen geht auch so gerade. Zimmer sind sauber. Man kann wirklich gut schlafen. Es war Jung und Alt im Hotel.
Wenn man für kleines Geld Urlaub machen will. Jederzeit wieder. Ich hoffe der Kaffee wird auch irgendwann mal besser.
personal sehr freundlich und hilfsbereit.
abendessen nicht immer geschmacklich ok.
zuwenig internetanschlüsse.
zuwenig pflanzen auf terrasse und zu laute musik am pool.
kaffee schwer zu bekommen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel mit 90 Zimmern ist überschaubar.
Der Zustand des Hotels ist o.k. , sehr sauber.Der Eingangsbereich sehr gepflegt.
Gästestruktur im September zu 75 % Rentner, daher sehr ruhig.
Wir sind wegen einer Überbuchung zufällig in diesem Hotel untergebracht worden und waren angenehm überrascht, so dass wir unseren Urlaub dann in diesen Hotel verbracht haben. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Können die vorherigen schlechten Beurteilungen irgendwie nicht nachvollziehen.