Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Können wir nur jedem empfehlen. Essen ist im Verhältnis zum letzten Jahr besser gewoden. Strand ist klasse. Unterhaltungsmöglichkeiten super :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes altes Mittelklassehotel mit perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 11 und ist keine 100 m vom Strand entfernt. Trotz der Lage direkt am Ballermann ist es dort nachts relativ ruhig. Es ist nur 15 min vom Ballermann 6 entfernt. Das Essen ist in Ordnung, aber nichts Besonderes. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr geplegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hauseigenene Bar macht gute Drinks. Der Mehrzahl der Gäste sind älter als 40, kommen aus Deutschland und Frankreich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel nur bedingt weiterempfehlbar!
Die Lage des Hotels ist einmalig.Obwohl es nur ein paar Kilometer vom Flughafen entfernt ist gibt es keinen Fluglärm.Die Zimmer sind recht klein aber relativ sauber.Kein Schimmel,keine Kakerlaken.Nachts ist es ruhig weil ein großteil der Gäste Rentner sind.Das Essen ist nicht das Beste.Erwachsene kommen eigentlich damit zurecht,aber für Kinder wirds schwierig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Seniorenstift Negresco
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und alle Zimmer haben Meerblick, das Hotel ist sauber und in gutem Zustand, allerdings ist die Essensauswahl sehr dürftig und bei Abendessen waren alle Speisen kalt.
Die Gäste waren jedoch zu 95% über 60 und deutsch
Das Hotel ist von der Lage und von der Freundlichkeit sehr schön Zimmer mit blick auf s Meer .
Die Wände des Hotels sinde sehr dünn
Beim essen könnte die Auswahl größer aber vom Geschmack ist das essen ganz ok
Aber komme trotzdem nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel macht an und für sich einen guten und sauberen Eindruck. Unsere Meinung hat sich leider nach der ersten Nacht geändert. Die Betten/ Matratzen sind in einem schlechten Zustand. Man hatte das Gefühl, man würde nur noch auf den Federn schlafen. Da wir leider direkt über dem Restaurant geschlafen haben, sind wir jeden Tag um 07uhr30 vom Stühlerücken und der Lautstärke des Personals geweckt worden. Duschen war leider auch kein Vergnügen, da es leider nur möglich war in Abwechslung von eiskalt zu heiß zu…
Im Hotel sind überwiegend ältere Leute aus Deutschland, Schweiz und Frankreich. Die Leistungen, die angeboten werden sind ungenügend und entsprechen nicht der Beschreiben, die im Reisebüro gemacht wurden.
Meiner Meinung nach sollte man ruhig ein paar Euro mehr ausgeben und sich ein qualitativ besseres Hotel suchen.
Für einen Kurzurlaub / Partyurlaub ist das Hotel jedoch geeignet, da man nicht so sehr viel Zeit dort verbringen muss.
Wir waren angenehm überrascht, wie familiär dieses kleine Hotel geführt wird! Wenn man Personal mag, daß sich bei den Gästen reinschleimt um Trinkgeld abzugreifen, ist man hier falsch! Im Restaurant war man trotzdem sehr aufmerksam und wenn etwas fehlte, wurden wir zügig bedient. Das einzige was uns etwas gestört hat ist das im Restaurant beim Abendessen 5 Minuten vorm Ende (20.55Uhr) bereits das Licht ausgemacht wurde und die Speisen abgeräumt wurden!Die Zimmermädchen sind schnell und gründlich, wenn wir vom…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kleines gutes Hotel
Ich verstehe manchmal nicht das einige Urlauber das Hotel so schlecht bewerten können.
Die sollten dann ein 5 Sterne Hotel nehmen.
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Essen war gut und wirklich ausreichend + abwechslungsreich. Das Personal war in Ordnung . Es war eine ruhige angenehme Atmosphäre.
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das beste an dem Hotel ist seine Lage direkt an der Strandpromenade höhe Balneario 11 (relativ weit zum Partybereich Bal. 5-6). Zu einem moderaten Preis erhält man eine vernünftige Gegenleistung. Das Hotel ist nicht das größte aber dafür hat man seine Ruhe.