Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Jederzeit kommen wir gerne wieder begeistert
Wir als Familie sind begeistert vom Hotel von der Lage einfach von allem. Wir haben uns sehr erholen können!Alles war ein rundum sorglospacket von der Freundlichekeit bis hin zum Hotelpersonal alles war einfach super.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
In der Ferne und doch daheim
Wir haben für unseren spontanen Kurzurlaub am Meer genau DAS Hotel gefunden, das all unsere Wünsche erfüllt hat: wir wurden mit einer herzlichen Gastfreundlichkeit empfangen, die uns das Gefühl gegeben hat, in der Ferne für ein paar Tage nicht nur als Touristen, sondern als Freunde behandelt zu werden. Wir kommen ganz sicher bei unserem nächsten Urlaub am Meer wieder in Ihr gemütliches Hotel zurück, wo man die Seele baumeln lassen kann!!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Das schönste Hotel in Domburg
Wir fahren nun schon seit ca. 20 Jahren nach Domburg und haben auch in einigen schönen Hotels übernachtet, aber das Nehalennia ist einfach was Lage, Freundlichkeit und Atmosphäre angeht für uns das tollste Hotel in diesem wunderschönen kleinen Dörfchen. Im Vergleich zu den anderen Hotels am Ort stimmt hier sogar auch noch das Preis/Leistungs-Verhältnis.

Benno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wir kommen wieder...
Sehr empfehlenswertes, nettes Hotel, direkt am Strand. Total entspannte Inhaber, gute Mischung der Gäste. Wir waren zwar nur eine Nacht da hatten aber das Gefühl schon lange dazu zu gehören. Wir kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub von Anfang an
Ein wunderbar symphatisches familiengefuertes hotel.direkt am aufgang zum meer.die zimmer sind sehr angenehm eingerichtet und vom Balkon kann man wunderbar die umgebung ansehen.Was ich sehr mag..der enspannte gemuetliche barbetrieb ,bei dem man sich zu kleinen preisen wunderbar mit getraenken versorgen kann.Ich bin als film und fernsehschauspieler(martin armknecht.. www.martin-armknecht.de ),viel unterwegs und viel in hotels,aber eine solche ungezwungene athmosphaere ist wirklich eine seltenheit,was nicht…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hier stimmt alles!
Ein schönes Familienhotel, das wir nur wärmstens empfehlen können! Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar (28 Zimmer, davon auch Appartments mit kleiner Küche), so dass kein Gast im riesigen Trubel untergeht. Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil (miteinander verbunden), wir waren im alten Teil untergebracht, was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war sauber, alles funktionierte einwandfrei und machte einen guten Eindruck. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das Zimmer wurde während…
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wie zu Hause
Zum wiederholten Male waren wir im Nehalennia; es ist wie nach Hause kommen. Supernettes Hotelierspaar; verschmuster Hotelhund - alles zum Wohlfühlen und herrlich normal. Schön ist es auch, das das Publikum gemischt ist von jung bis alt - eine echt tolle Atmossphäre. Das Zimmer war gemütlich und ordentlich. Diesmal haben wir im "alten" Teil gewohnt, aber auch mit Meerblick; einfach schön.
Corinna & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hinfahren, einchecken, abschalten!
ganz schnuckeliges Hotel ...! geführt wird die Unterkunft von einem deutsch-niederländischen Paar samt Labrador... die mit viel Engagement und guter Laune...eine mehr als solide Leistung für kleines Geld bieten. Deutsche Gründlichkeit und niederländische Gelassenheit zaubern eine absolute Wohlfühlatmosphäre für Jung und Alt...für Zwei-und Vierbeiner... egal ob alleine oder mit Kind und Kegel unterwegs... mit diesem Hotel macht man nix falsch. unglaublich gutes Angebot und Preis-/Leistungsverhältnis...eigentlich…
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Werden wieder dorthin fahren, Wohlfühlhotel
Gemütliches kleines Hotel, in dem man herzlich aufgenommen wird. Sehr kinder- u. tierfreundlich. Lecker Frühstücksbüffet. Zimmer sauber und geräumig. Wir hatten ein sehr schönes neues Badezimmer. Dusche und Badewanne seperat.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Nehalennia - Urlaub unter Freunden
Das Nehalennia besticht durch seine tolle Lage direkt hinter den Dünen und die Atmosphäre, welche durch die Eigentümer Tom und Britta verbreitet wird. Man erkennt sofort die Leidenschaft und Freundlichkeit, mit der sie das Hotel locker, freundlich, sauber und familiär führen. Wir kommen gerne wieder und können das Nehalennia für Familien und Kurztripps nur empfehlen. Preis/Leistung für Domburger Verhältnisse fair und voll in Ordnung!