Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand! Super freundliches Personal. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Frühstücksbuffet war Klasse. Das Preis / Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Strandnahe Unterkunft in herzlicher Atmosphäre
100 Punkte für Britta und Tom. Sie haben eine schöne Unterkunft mit individuellen Zimmern direkt hinter der Düne am Meer. Dort herrscht eine herzliche Athmosphäre und es ist Familien- und Hunde-freundlich ausgerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Ein schöner Wohnraum mit Bar und Selbstbedienung lädt zum Verweilen ein. Alles in allem ein wunderschöner Platz, um ein paar entspannte Tage am Meer zu genießen...
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Jederzeit wieder - Wohlfühlhotel mit Charme!
- schönes familiäres Hotel in bester Lage - sehr nette Hotelbesitzer und Angestellte - saubere Zimmer mit guter Ausstattung - nette Einrichtung z.B. Aufenthaltsraum (Musikzimmer) - sehr schöner Frühstücksraum und Terasse - reichhaltiges Frühstücksbuffet Kurzgesagt: hinfahren und wohlfühlen! Einfach hinfahren und wohlfühlen und dann gerne weiterempfehlen:-)

Linn(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer im alten Teil haben eine Falttüre zum Bad- etwas SEHR gewöhnungsbedürftig. Frühstück war super nur leider das Geschirr und Besteck nicht immer richtig sauber von der Spülmaschine geworden. Aber ist alles in allem war das Preis-Leistungsverhältnis super!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, großes Familienzimmer, der Service war sehr gut! Wir werden bestimmt bald wieder kommen.Das Frühstücksbuffet war gut! Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen.Die Lage ist sehr schön direkt am Strand gelegen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
1A Lage und sehr gemütlich!
Das Hotel lebt vo seiner Athmosphäre und der direkten Nähe zum Strand. Von den oberen Zimmern kann man das Meer sehen und nachts hören. Der Umgang mit dem Hotelier ist vollkommen unkompliziert und offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wirklich Urlaub!
Wir haben uns WIEDER sehr wohl gefühlt. Es ist immer sehr entspannend im Hotel. Man kann sich an der Bar bedienen und dies zeugt auch vom gegenseitigen Vertrauen welches hier vorzufinden ist. Es ist fast eine familiäre Vertrautheit die hier spürbar ist. Parkplätze in der heutigen Zeit ein sehr wichtiger Faktor werden kostenfrei zur Verfügung gestellt, ebenso das WLAN steht jedem Hotelbesucher bereit; sowie Internetzugang an Computern. Selbst unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt! Frühstück einsame Klasse (im Winter…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundum Empfehlenswert
Für einen 2-Sterner ein wirklich komfortabler Ort. Die vorherigen positiven Bewertungen, die uns zu der Buchung veranlassten, haben sich voll bestätigt. Die Zimmerpreise sind abhängig von Größe und Lage. Für 90€ (Ü/F) bekamen wir ein wirklich großes Zimmer im 3. OG mit Meerblick sowie einem großen Bad mit Wanne und Dusche.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung pur
Wunderschönes, gemütliches, vertrauliches kleines Hotel was seine Sterne voll verdient.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu toppen!
Das Hotel hat einen umwerfenden Gästemix und ist zudem ausgesprochen unkompliziert. Die Zimmer werden täglich piccobello gereinigt. Sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Nicht nur Stammgäste werden hier nach 2 Tagen mit Namen angesprochen. Der Wohlfühl - Faktor im Hotel ist unschlagbar, da können viele mir bekannte Hotels einpacken. Sollten wir jemals wieder nach Domburg kommen, dann aber 100%ig dieses Hotel.