Nadja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Renovierungsbedürftig
Pro - Die Lage des Hotels direkt am Strandzugang - Relativ lange Frühstückszeiten - Das Bad war zwar alt aber sauber Contra - Das Zimmer war sehr hellhörig. - Es roch etwas muffig und hatte anstelle eines Kleiderschranks eine Art Garderobe mit Vorhang. - Das Bad war sehr klein und hatte keine richtige Tür sondern eine Ziehharmonikatür. Die Badausstattung war dem Design nach zu urteilen 30 Jahre alt. Der Wasserhahn tropfte. Der Duschvorleger hatte mehrere Löcher. - Der Teppich wirkte auch schon sehr…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder
Das Hotel liegt direkt in Domburg, direkt hinter dem Deich und an einem zentralen Strandübergang. Es wird von einem deutsch-holländischen Ehepaar geführt. Ich war mehrfach im Hotel und die Zimmer, die ich bislang kennengelernt habe, waren nett und gemütlich eingerichtet. Frühstück perfekt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein unvergesslicher urlaub auch dank euch
liebe Britta, lieber Tom , eure Gastfreundschaft hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. ihr seid mit eurem Konzept wirklich großartig. gerne kommen wir wieder zu euch. viele liebe grüsse von Roland, Claudia, Clara, Nina und natürlich lotta

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wochenende
Alles super. Kommen gerne wieder! freundliches Personal. Schönes Zimmer mit WLAN . Tolle Lage direkt am Strand und um die Ecke die gemütliche Straße mit kleinen Geschäften und Lokalen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das schlechte Wetter wett gemacht
Liebe Britta, lieber Tom, danke für die schöne Zeit bei euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne mal wieder :-) Liebe Grüße nach Domburg Beate und Laura
Rena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Lage mit super Frühstück! Hundefreundlich
Ein toller Kurzaufenthalt, der bestimmt wiederholt wird! :) Dann mit eigenem Hund dabei! Tolle Lage und super Frühstück! So freundllich und hilfsbereit! Vielen Dank! Gerne wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach anders und deswegen so schön!
Umkompliziert - einfach wohlfühlen. Sehr nette und freundliche Hoteliers :) Super Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Der Hund ist auch willkommen (nur nicht im Frühstücksraum ;-) Wir freuen uns auf das nächste Mal!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht Top aber angenehm...
Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Sauber, günstig und familiär. Top Lage. Frühstücksbuffet ist gut und lecker.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vorsicht Suchtgefahr! Liebenswertes tolles Hotel!
Wie sind Wiederholungstäter. Seit Jahren ist das ein Stammhotel von uns. Wir sind mehrmals im Jahr Gast und relaxte Urlauber. Besonders schön finden wir, dass auch Vierbeiner herzlich Willkommen sind. Was sollen wir lange schreiben, man muß das Hotel selbst erleben. Das Frühstück ist der Hammer. Es gibt wirklich alles. Das Personal und Hotelbesitzer sind total freundlich, unkompliziert und liebenswert. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Gaby & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer super
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Waren zu 3. Mal im Hotel und haben schon wieder neu gebucht. Unsere Hunde sind dort immer willkommen. Die Hotelbesitzer sind sehr nett, ebenso das Personal. Die Atmosphäre ist familiär und gemütlich. Unbezahlbar ist die Nähe zum Strand. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.