Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder dank gutem Service und tollem Essen!
Wir hatten eine superschöne ,sonnige Septemberwoche ausserhalb des Ferientrubels. Im 5.Stock mit grossem Balkon und Meerblick . Zimmer war sauber und gross genug und das Abendessen einfach sehr sehr gut . Das einzige was zu bemängeln wäre ist die Parkplatzsituation. Da wir erst am 22. dort gebucht hatten konnten wir an der Strasse umsonst parken weil innerhalb des Hotels keiner mehr frei war . Ansonsten war wirklich alles top und um diese Zeit würden wir jederzeit wieder dort buchen !
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr familiäres Familienhotel
Sehr familiäre Atmosphäre. Supernetter Service in allen Bereichen. Top Qualität beim Essen und eigentlich immer fast zu viel und zu guter Letzt noch finde ich die Lage top denn es liegt genau zwischen Strsnd und der Einkaufsstraße. Alles in allem ein perfektes Hotel zum Urlauben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hätte auch 4 * verdient. Wir haben eine schöne Woche im Hotel Nelson verbracht. Sauberkeit, Einrichtung, Restaurant (wir hatten HP) alles bestens. Es gab jeden Tag 4 verschiedene Essen incl. Salatbuffet, Vorspeise, Dessert zur Auswahl. Da ist garantiert für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal incl. Chef an der Rezeption.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Abendessen
Wir waren das 2. x im Nelson. Halbpension, Frühstück o.k. - Abendessen traumhaft. Der einzige Mangel ist das kleine Bad mit WC. Die Nähe zum Strand ist super nur ca. 100 Meter.
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sechste mal Nelson und noch lange nicht schluss
Viele Leute fragen warum immer Jesolo und immer gleiches Hotel ? Das ist ganz einfach: Jesolo hat ein super Strand, tolle Einkaufsmöglichkeiten, tolle Ausflüge, in keinem Ort ist man so bemüht den Familien so tollen Urlaub zu ermöglichen und natürlich gibt es Hotel Nelson wo die die Atmosphäre so familiär ist das man sich wie zu Hause fühlt, jeder Wunsch wird erfüllt, jede Frage beantwortet und fantastisches Essen Dank Chefkoch Angelo und Helfer Flamis, vielen Dank für tolle Urlaubstage, bis zum nächsten mal.
Günther(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir haben unseren Herbsturlaub mit Kind und Freunden im Nelson verbracht. Normalerweise buchen wir nichts unter 4 Sternen, haben uns für das Hotel Nelson aber Aufgrund der guten Bewertungen entschieden > was wir auf keinen Fall bereut haben. Dieses Hotel hätte 4 Sterne verdient würden die Zimmer größer und moderner sein. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste aber sauber. WiFi am Zimmer sowie Liegen und Schirm am Strand sind inklusive. Gäste sind vorwiegend aus DE und AT. Obwohl wir…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliches Hotel, ruhige Lage und doch Zentral
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Chef, wenige Meter bis zu Strand und wenige Minuten zur Hauptgeschäftsstraße. Ideal für Paare
Roy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Danke an das gesamte Team vom Hotel Nelson. Es war wieder ein super Urlaub. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr angenehmes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und immer freundlichen Chef. Die Verpflegung war Qualitativ sehr gut. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und gaben keinen Grund zur Beanstandung. Die Zimmereinrichtung und auch das Bad waren zwar nicht mehr neu und teilweise schon abgenutzt, aber alles war dennoch sehr gepflegt. Der Strandabschnitt vom Hotel, machte einen gepflegten Eindruck. Wir können das Hotel gern weiter empfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Strandnahes Hotel mit eigenem Pool
Gutes sauberes Hotel in guter Lage.Sind das zweite Mal im Hotel Nelson gewesen und waren wieder sehr zufrieden.Sehr nettes Personal . Sehr gutes Frühstück und Abendessen(Menüwahl)Das Bad ist etwas klein aber o.k.