Josef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Mittelklasseurlaub
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat für gut gepasst. Es ist sicherlich kein Luxushotel aber für eine Woche Badeurlaub völlig ausreichend wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat. Vor allem der Hotelchef war stets sehr freundlich und hilfsbereit, es wirkte alles sehr familiär.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel Nelson ist sehr ansprechend. Klein und fein. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Das Essen ist gut. (Menüwahl am Vorabend) das Frühstück sehr gut. Unser Zimmer war sauber mit vielen Schränken kleinem Kühlschrank u. seitl.Meerblick. Der sehr schöne Strand befindet sich direkt um die Ecke des Hotels. Wir hatten reservierte Liegen u. Sonnenschirm. Auf der Promenade war jeden Abend etwas los. Alles in allem ein wunderbarer, erholsamer Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub in gepflegtem Mittelklassehotel
Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Kompetentes, freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir hatten mit unseren Kindern (11,15) ein schönes neu renoviertes Familienzimmer. Alles in allem ein toller Bade/Pool/Chill-Urlaub. Wir kommen gerne wieder :)
Markus(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes aber ein wenig abgelegenes Hotel
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen, es ist zwar ein wenig außerhalb, aber man kann ja kostenlos Fahrräder leihen. Das Essen war sehr gut und auch im Zimmer war genug Platz, ein wenig hellhöhrig aber ok.
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Man füllt sich wie zu hause
Waren in dem Hotel zum 4 mal und werden weiter in der Zukunft nur das Hotel Nelson in Jesolo buchen.Waren schon in sehr vielen Hotels und Orten aber Hotel Nelson ist das freundlichste und familiärste Hotel von allen.Dort füllt man sich einfach woll.Es ist schon wie nach Hause kommen.Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Die Klimaanlage trotz grosser Hitze super.Schöner Pool auf dem Dach wo man seine Ruhe hat,oft hat man den ganzen Pool für sich alleine.Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich,alles sehr lecker und der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zehrt vom Charme der frühen 80iger
Wir hatten das Hotel wegen der sehr guten Bewertung gewählt und wurden enttäuscht. Der sehr günstige Preis im April und das upgrade in ein größeres Zimmer zur Meerseite haben etwas entschädigt. Das Hotel war von Busgruppen und lärmigen Nachbarn belegt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Frühstück war ungenießbar. z.B. Kaffee aus dem Automaten. Gut war die Nähe zu Venedig und der Preis. Zu empfehlen für Billigurlaub.
Bekki(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist eher kleiner ( ungefähr 50 Zimmer) und schon etwas älter, wirkt aber dennoch sehr gepflegt und gut organisiert. Alles ist sauber. Wir hatten Halbpension, man konnte aber auch nur Frühstück oder Vollpension mit Mittagessen buchen. Die Gäste waren überwiegend Deusche und es waren alle Altersgruppen vertreten . Anfang September ist die beste Reisezeit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super sauberes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch in einem guten Zustand. Das Hotel verfügt über 60 Zimmer auf 5 Etagen. Die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend da man ja die meiste Zeit unterwegs ist. Das Abendessen ist sehr gut, wer hier nichts findet hat selber Schuld. Vorspeisen sind gut portioniert. Beim Frühstück ist auch viel Auswahl. Die Gäste sind überwiegend aus Österreich und Deutschland. Die Handy und WLAN Erreichbarkeit in unserem Zimmer war ok. Wir waren…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für ein paar Tage noch Ordnung
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gewählt. Sind aber nicht so überzeugt, wie manch anderer Gast. Hotel wirkt veraltet und renovierungsbedürftig. Kein Ambiente - Abendessen im Keller und total beengt. Unser Zimmer war groß und renoviert, meine Eltern hatten ein absolut kleines und alt wirkendes Zimmer (Bad war nur teilrenoviert - z.B. Duscherhöhung fehlte, nur Duschvorhang,...). Positiv ist die Hotellage und Strandnähe sowie das Frühstück und Abendessen (sowohl Auswahl als auch…
Josef Hubert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super freundliches Hotel
Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen , da FREUNDLICHKEIT in diesem Haus kein Zufall ist. Frühstück ist in Ordnung aber nix besonderes. Kaffee aus Automaten dies ist aber anscheindend in Italien jetzt Standart.