Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr angehmer Aufenthalt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, excellentes Essen. Herr L. und sein Mitarbeiter-Team waren freundlichen und kompetent. Alles in allem, nur zu empfehlen !
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Kann das Hotel nur empfehlen. Das Zimmer war erst kürzlich renoviert worden ,kompfortabel und sauber. Das Essen war sehr lecker und das Personal nett und kinderfreundlich.Außerdem war der Chef des Hauses sehr hilfsbereit.Als unsere kleine Tochter vom Beckenrand des Pooles mit den Kopf auf den Fliesenboden knallte, hat er uns sofort ins nächste Krankenhaus gefahren.Bin ihm heute noch dankbar.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Und es war wieder ein super Urlaub !!!
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Hotel Nelson und wieder haben wir einen super Urlaub verbracht. Es stimmt dort einfach alles. Für ein 3Sterne Hotel einfach super. Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, ganz nettes hilfsbereites Personal und eine tolle Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Steffi & Siggi(41-45)Deutschland
Total schön
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Außerdem wurde im Treppenhaus, sowie in den einzelnen Zimmer Renovierungen vorgenommen. Die Duschwände sind neu, sowie der Granit der Waschbeckenanlage und die Fliesen an der Wand.Es wurde regelmäßig die Handtücher gewechselt, naß aufgewischt, WC, etc. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Von Toast, Brot über Brötchen, Wurst, Käse, warme Eier, Croissants, Kuchen, Obstsalat. Schinken, Marmelade, Kaffeeautomat, Tee... Die anderen Gäste waren meißt aus…
Petra(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Typisches Urlaubshotel in 2. Reihe in bestem Zustand. Die Sauberkeit setzt Maßstäbe, gleiches gilt für die ausgezeichnete Küche. Gäste kamen im September überweigend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. War es Glück oder Zufall? In den ersten beiden Septemberwochen hatten wir nur 1,5 Tage Regen, ansonsten Sonne und Wärme satt bis in die Nacht hinein. Sehr moderate Getränkepreise im Hotel, wir waren einfach rundherum zufrieden und begeistert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Leider fast zuviel des Guten.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Familiäre Atmosphäre.Alles ist sehr sauber und wir hatten ein Zimmer mit einem tollen neuen Bad. Es war unser 3. Urlaub in diesem Haus und werden sicherlich wieder hinfahren.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzen Hotel in Strandnähe
Schönes kleines und sauberes Familienhotel mit Pool auf dem Dach. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel, aber es ist sehr eng. Den Fahrzeugschlüssel gibt man an der Rezeption ab, somit kann der Chef bei Bedarf Autos umparken. Wir waren zuerst skeptisch, hat aber alles prima funktioniert. Wir hatten Halbpension gebucht. Gleich beim Check In konnten wir unsere Speisen für abends aus der reichhaltigen, täglich wechselnden Menükarte auswählen. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit viel Auswahl. Jedes Zimmer hatte…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel Nelson ist ein gepflegtes 3 Sterne Hotel, welches sich vor allem durch Freundlichkeit des Personals und durch das köstliche Essen auszeichnet. Im Hotel sind vorwiegend Deutsche und Österreicher vorzufinden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die beste Reisezeit ist auf jeden Fall die Vor- und Nachsaison, da zu dieser Zeit die Strände und der Ort nicht allzu sehr überfüllt sind. Alles in Allem: Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und empfehlen es auf jeden Fall weiter !!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes Familienhotel mit toller Küche
Sehr saubere Zimmer, sehr, sehr gute Küche und freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir durften sogar schon vormittags um zehn Uhr einchecken, was uns mit zwei kleineren Kindern sehr gefreut hat.
Tom(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, was die Zimmereinrichtung betrifft. Für einen längeren Aufenthalt ist das Zimmer etwas klein, vor allem das Bad Venedig mit dem Schiff