Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr sauberes Hotel
Hotel hatte super Lage..Das Zimmer war sehr sauber.Das Frühstück war sehr abwechslungsreich,ebenso wie das Abendessen.Es waren sehr viele Deutsche im Hotel.Familien mit Kindern,zu denen das Personal sehr freundlich war.Es waren alleAtersklassen vertreten.Bei meinem nächstem Urlaub würde ich sofort wieder dort buchen
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nett, freundlich, sauber - einfach empfehlenswert!
Sehr freundlich geführtes Familienhotel, welches vorwiegend von Gästen aus Deutschland und Östereich besucht wird; die Auswahl des Essens gerade zum Abend ist sehr umfangreich; selbst am Abreisetag wurde uns noch der zur Buchung gehörende Strandplatz mit 2 Liegen und Sonnenschirm überlassen- obwohl uns dieser nicht mehr zugestanden hätte; uns ist aufgefallen das das Hotel sehr viele Stammgäste hat was für eine konstante Qualität der Leistungen spricht; die Parkplätze sind etwas eng bemessen jedoch sorgt der Chef…
Heike & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Fazit unseres Urlaubs - zu jeder Zeit wieder. Das Hotel war super- der Service sehr nett und jeder Zeit ansprechbar-man hatte das Gefühl in sehr guten Händen zu sein. Besonderen Dank für die sehr gute Betreuung, die vielen Tips zur Freizeitgestaltung und angenehmen Abende durch Carmen Cardin von der Rezeption. "Mach weiter so" Andreas und Heike Fischer
Magnus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super angenehmer Urlaub
War ein wirklich erholsamer Urlaub. Eine Top Team vor Ort hat dafür gesorgt. Es wurde bei allen Kleinigkeiten sofort geholfen. Alles Angestellten können relativ gut deutsch sodass eine Verständigung immer möglich war. Absolut empfehlenswert !!!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolles Hotel für Städtereisen
Wir wollten Venedig sehen und erleben. Dafür ist dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt. Wir hatten Halbpension gebucht. Nur mit Frühstück wäre besser gewesen, dann wären wir unabhängiger für Venedig gewesen. Es war noch keine Saison, deshalb hatten wir auch keine Parkplatzprobleme.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt, zwei Liegen und ein Sonnenschirm waren im Preis inklusive. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar nicht besonders modern eingerichtet, aber ausreichend groß und sauber. Meiner Meinung nach hätte das Hotel locker noch einen weiteren Stern verdient. Gerne wieder!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Küche und freundliches Personal verdienen 3 Sterne
Die Freundliche Atmosphäre der Besitzer und des Personals und die excellente Küche übersteigen den Standart an 3 Sterne Hotels in Jesolo. Die Zimmer benötigen nach der Badesaison dringend Restaurierung. Die Badzellen entsprechen der Platznutzung im Stil der sechziger Jahre.
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel!
Waen mit dem Hotel sehr zufrieden. Nettes Personal, das gut deutsch konnte. Die Putzfrauen haben saubere Arbeit verrichtet. Man konnte das Meer vom Balkon sehen und das Meeresrauschen hören. Essen war auch sehr gut mit guter Auswahl beim Abendessen. Es sind/waren hauptsächlich Touristen aus Deutschland, Austria und der Schweiz im Hotel. WLAN in der Lobby war gratis. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren in dem Hotel das zweite mal und es steht schon fest, wir kommen noch so oft es geht .Dort fühlt man sich so wohl wie in eigener Familie.Das ganze Personal ist immer freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Sie sind dort sehr hundefreudlich.Unser kleiner Chihuahua fühlt sich dort wie zu Hause. Das ganze Hotel wird sehr sauber gehalten.Essen ist dort einfach vorzüglich.Sehr schmackhaftes und reichliches Frühstücksbüffet und das Abendessen ist ein Genuss.Sehr abwechslungsreich und hohe Qualität. Ein…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel mit exzellenter Küche
Wir (4 Freundinnen, 22-23 Jahre) haben 3 Nächte im Hotel verbracht und haben vor allem die EXZELLENTE KÜCHE und das freundliche Personal sehr geschätzt! Die Strandnähe und auch die Nähe zu den Einkaufsstraßen sowie Bars und Restaurants sind ein weiterer Pluspunkt! Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Einziger Nachteil ist der Parkplatzmangel im Hotel..(sehr enger Parkplatz - die Schlüssel mussten an der Rezeption abgegeben werden, damit die Autos bei Bedarf vom Hotelbesitzer ausgeparkt werden…