Sehr schönes Ambiente im Hotel, Angestellte sehr freundlich! Guter Ausgang für Sightseeingtour. Zum 2. Mal da, gerne auch ein 3. Mal. Viele touristische Ziele zu Fuß zu erreichen, S-Bahn in unmittelbarer Nähe, ebenso kleine Einkaufsgeschäfte für den täglichen Bedarf.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Budapest für 2 Tage
Elegantes Hotel mit tollem Frühstückraum. Alles im original Look von früher, mache Ecke könnten etwas neue Farbe vertragen aber im allgemeinen schön anzusehen. Lage ist top direkt vor U Bahn Stadion dennoch ruhig.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel; sehr gut gelegen u
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Und ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite, aber man schläft auch dort ungestört. Das Personal war supernett und hilfsbereit - ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel: 5 Sterne für das Zimmer; 5 Sterne für das Personal; 5 Sterne für die nahe Anbindung zur Stadt, was will man mehr, um diese schöne Stadt zu besichtigen
Sehr eindrucksvolles Gebäude mit stilvoller Einrichtung. Lage ist zentral zentral in Budapest Zentrum.
Zimmer waren top inkl. A/C und großem Frühstücksbuffet.
Mein Lieblingshotel in Budapest mit freundlichem Personal
Seit Jahren mein Stammhotel in Budapest, Nora und Fanni von der Rezeption sind absolute Engel, so freundlich und zuvorkommend. Freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem schmucken Boutiquehotel.
Mein Lieblingshotel in Budapest! Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Wunderschönes Hotel, leckeres Frühstück, toller Service. Tolle Zimmer. Ich empfehle es zu 100 % und werde auf jeden Fall wiederkommen! ja
Schönes Gebäude, aber begrenzte Frühstücksauswahl und kleine Zimmer
Tolles Hotel, schönes Gebäude. Phänomenale Treppe! Freundlicher Service, leckeres aber nicht sehr abwechslungsreiches Frühstück. Kleine Auswahl an Begrüßungsgetränken. Winzige Zimmer, kleine Badezimmer, aber trotz allem werde ich wiederkommen, weil es wunderschön ist