Das Bad müsste in einem Hotel dieser Kategorie schon größer sein. Aber vielleicht habe ich nur die eine Juniorsuite bekommen mit dem kleinen Bad, da ich alleine war. Sonst bin ich von diesem Hotel sehr überzeugt. Das Personal empfängt einem sehr herzlich und kompetent, auch sonst gab es hinsichtlich des Service keine Mängel. Essen war ok, das Zimmer war ruhig.
Das MGallery ist ein wunderbares kleines Hotel, sehr neu, toll eingerichtet und mit sehr guten Service. Ich war nur eine Nacht dort, aber vor allem das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort haben mich sehr begeistert. Es liegt auch etwas neben der Hauptstraße und ich hatte ein Zimmer zum Hof - sehr ruhig. Toll & Empfehlenswert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Als Alternative nicht schlecht
Das MGallery Hotel ist ein Boutiquehotel mit nett eingerichteten Zimmern, kleinem aber funktionalem Bad und brauchbarer Lage zwischen Bahnhof und Zentrum. Wir waren nur eine Nacht dort, es war eigentlich alles in Ordnung. Ich bin zwar lieber in den Hotels an der Donau, aber als Alternative nicht schlecht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neu renoviertes Hotel mit Charme in Zentrumsnähe
für Bahnreisende perfekt gelegenes Hotel, man ist in wenigen Minuten vom Bahnhof im Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Hotel liegt insgesamt sehr verkehrtsgünstig, neu renoviertes Haus, man hat alte mit neuer Architekturelemente schön kombiniert, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Grossartiges Hotel in bester Umgebung
Ein grossartiges Hotel in bester Umgebung. Freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Atmosphäre. Leider sind die Badezimmer zu klein; auch erscheinen die Zimmer etwas (zu) dunkel; wenig Licht.
Sehr gepflegtes Hotel in der Nähe des jüdischen Viertels nahe Zentrum. Stilvolles Ambiente, tolles Frühstück (inklusive Törley-Sekt, wer's mag), kostenlose Saunanutzung. Leider keine eigenen Parkplätze, Parkhaus gegen Gebühr (ca. 15 EUR tgl.) ist direkt hinterm Hotel. Sehr professioneller und aufmerksamer Service.