Mark(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ganz toll
Ausgezeichnetes Hotel in einem alten Theater, ganz großartiges Personal und tolle Küche. Mein absolutes Lieblingshotel in Budapest.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schönes Stadthotel mit toller Lage und Flair
schönes Hotel mit potenzial nach oben - aber allemal empfehlenswert. nettes und aufmerksames Personal, gediegenes Ambiente und - ein super Aperol !!! was gerichtet werden sollte, sind die defekten Lampen im Außenbereich am Eingang - denn dies beeinflusst den ersten Eindruck eher negativ !!!
Mark(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit wieder
Großartig geführtes Hotel, war während der Pandemie und auch danach immer mein go-to Hotel in Budapest, sehr freundliches Personal und tolle Küche.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in Pest!
Das Hotel ist echt der Hammer! Von außen sieht es schon nicht schlecht aus, aber von innen waren wir total überwältigt. Alles noch im alten Baustil, aber total renoviert! Richtig, richtig schön.
Marcel (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Historisches Gebäude
Hotel liegt gut gelegen in der Nähe des Zentrums und an zwei Hauptverkehrsstraßen. Bahnhof ist in Fußweite, sowie auch die Stadt. Kleine Renovierungsarbeiten wurden vor kurzen durchgeführt, somit ist das Hotel in einem topen Zustand. Leider gibt es kein Parkservice mehr und die Garage ist nicht mit dem Hotel verbunden.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Historisches Hotel in guter Lage, stilvolle Zimmer
Das Hotel war eine sehr gute Wahl. Zu einem vergleichsweise geringen Preis bietet es ein luxuriöses Ambiente mit modernen und stilvollen Zimmern, ein hervorragendes Frühstück und ist optimal mit dem ÖPNV erreichbar. Sogar ein kleiner Wellnessbereich ist verfügbar.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Städte Trip und Wellness
Das Hotel liegt absolut zentral, direkte Anbindung an die Metro und damit ist jeder Ort sehr einfach zu erreichen. Auch zu Fuß ist man schnell an der Donau.
Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Stadthotel
Klassisches Stadthotel mit ausgezeichneter Küche. Großzügige Zimmer in toller Lage. Besonders begeistert war ich von der Sauna.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Lage, geschmackvolle Zimmer
Freundlicher Check In und Check Out, zwischendurch während des Aufenthaltes einmalige Begegnung mit etwas genervtem Personal. Geräumige, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer von guter Größe und Ausstattung. Leider war die wunderschöne Bar, die ich aus einem Voraufenthalt kannte, wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Hervorragende Lage.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel
Tolles altes Hotel mit schönen Zimmern, netten Mitarbeitern und einem reichhaltigen Frühstücksangebot. Parken im Novotel Parkhaus etwas unpraktisch aber nicht zu ändern.