Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach, aber einfach genial!
Kleines Hotel in guter Strandlage. Familiär geführt mit rustikaler Ausstattung. Sehr sauber und super freundlicher Service !!! Wo man so mit Menschen umgeht .... kommt man gerne wieder hin. Runde Sache :)
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
Alles , - außer Bad , Balkon und Frühstücksraum sehr "hygienisch" mit Teppichboden und div. Läufer ausgelegt ! Zimmer zusammengewürfeltes Möbiliar von Antik bis modern . Viele Treppen - für Gehbehinderte nicht geeignet ! Kein Aufzug zu den oberen Etagen .Koffer in die oberen Etagen selber schleppen , oder bissige Kommentare in Kauf nehmen - ( haben Sie Steine eingepackt?) Rezeption ab 20 Uhr unbesetzt Lobby zwar vorhanden - Service / Atmosphäre dagegen nicht . Viele Treppen - für Gehbehinderte nicht…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prima Hotel mit kleinen Einschränkungen
Kleines Familier geführtes Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal.Die Zimmer sind sauber alles ist Funktionstüchtig, aber schon etwas in die Jahre gekommen; was dem Hotel jedoch einen gewissen Charme verleit. Super Frühstück in einer netten Atmosphäre. Der kleine Wermutstropfen war, daß uns bei der Reservierung gesagt wurde, der Parkplatz wäre am Tag des Check Out noch für den gesamten Tag kostenlos. es wurden dann aber doch zusätzlich 3€ in Rechnung gestellt.

Jörg + renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vergessenes wird einem nachgesendet. Danke!
ein zauberhaftes kleines Hotel,mit nostalgischen Flair und persöhnlicher Einrichtungsnote. Super freundliches Personal und herzlicher Chefin! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber,was will man mehr. beim Frühstück war alles ausreichend vorhanden und oberlecker,sogar im herrlich angelegten Garten wurde serviert.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr freundliches Hotel, individuelle Atmosphäre
Zentrale und doch ruhige Lage in einer Seitenstraße. Balkon mit seitlichem Meerbblick. Strand und Restaurants in unmittelbarerer Nähe (etaw 100 Meter). Freundiche, familiäre Atmosphäre. Vielseitiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung
Gutes Hotel. Habe mich dort wohlgefühlt. Nur im Fernsehen könnten etwas mehr Programme sein. Bis zum nächsten Mal!!!!!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hervorragend
Hotel mit Frühstück ohne Restaurantbetrieb. M.E. kommt nur darauf die geringe Anzahl der "Sterne" zustande. ich war angenehm überrascht. Sehr Hundefreundlich!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
10 Minuten zum Strand, renoviert, netter Besitzer
Hier arbeitet der Besitzer selbst im Hotel. Parken kann man kostenlos im Hof, man kann zu Fuß alles erreichen. Strand, Hafen, kleines Zentrum. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Zimmer sind renoviert aber eher nüchtern eingerichtet. Für den Kurztrip als Schlafgelegenheit OK.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie dem Wetterbericht glauben
Wir haben ein nettes Wochenende mit unserem Hund an der Nordsee verbracht. Das Wetter war gut, also nie den Vorhersagen glauben. Im Hotel Neptun waren wir gut untergebracht, auch dem Tier hat es gefallen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Müssen wir nicht noch einmal haben
Die Einrichtung des Hotels ist in den 70er Jahren stehengeblieben. Außerdem ist jede Ecke, jede Fensterbank vollgestellt mit Nippes und Kunstblumen, was den muffigen Geruch im Haus erklären könnte. Im sogenannten Aufenthaltsraum steht eine große, bewohnte Vogelvoliere, was für Allergiker unzumutbar ist. Achtung: Eine weitere Buchung in der Familie wurde wegen einer lebensbedrohenden Krankheit (Schlaganfall) 26 Tage vor dem Buchungstermin abgesagt - trotzdem verlangte das Hotel die Stornokosten in der…