Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Es war wieder ein schönes entspanntes Wochenende mit Super Frühstück und angenehmer Atmossphäre. Es ist wie ankommen und loslassen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft! Der Ausblick und das liebe Personal
Es hat wie immer alles von A bis Z gestimmt. Freundlichster, persönlicher und liebevoller Empfang, die Zimmer und Suiten sind auf das schönste renoviert mit hochwertigen Möbeln ausgestattet-das Personal vom Zimmerservice über die Hausdame bis hin zur Rezeption und nicht zu vergessen die Damen und Herren im Spa Bereich sowie im Management alles, alles hervorragend!!! Auf jeden Wunsch wird eingegangen und umgehend realisiert.? Das Essen ist " first class"- und man bekommt das Essen serviert,egal zu welcher…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schöner und entspannter Kurzurlaub
Wir haben eine kurze Aiuszeit mit unserem kleinen dreijährigen Sohn im Doppelzimmer gebucht. Babybett wurde bereitgestellt inkl. kleinem Bademantel und Gutenachtgeschichte. Das Personal war sehr nett, super offen und stets sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr ruhig, ruhige Zimmer und Flure-dennoch auch sehr kinderfreundlich. Auch der hoteleigene Pool ar das Highlight für unseren Kleinen. Super Frühstücks- und Abendbuffet und definitiv seinen Preis wert. Das Parkhaus zum Hotel ist allerdings ziemlich…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Super Service, klasse Lage zentral zum Strand und Warnemünde. Freundlich, sehr gute Küche, schöne Zimmer und Ostsee pur! Bin schon mehr als 10 mal dort gewesen, für das Wochenende oder ein paar Tage Erholung das ideale Hotel zu jeder Jahreszeit!
Irene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Aufgrund der Lage der beste Anlaufpunkt im Ort
Der Ausblick a d 13. bzw. 18. Stockwerk. Das im Restaurant am Tisch der Salz- und Pfeffer nicht sauber war hat uns gestört. Passte nicht zu dem sonst so akoraten Ambiente. Ein Hinweis ans Personal blieb ergebnislos so lange wir am Tisch waren.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges Hotel, Zimmer, Wellness, Restaurants alles absolut top und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel der Spitzenlasse
Ein Hotel das man einfach weiter empfehlen muss.Ein wirkliches Wahrzeichen für Warnemünde.Gern einmal wieder kommen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5o
Wir waren sehr zufrieden , und werden erneut im Neptun einige Tage im Herbst verbringen . Es gab für uns nichts zu bemängeln .
Tino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön
Rundherum und mittendrin, keine Beanstandungen . Ein tolles Hotel,das seinem Namen und Ruf gerecht wird. Jederzeit wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Umgebung einfach toll , Strand, Retaurants usw, Zimmer Frühstück Sky Bar war nett Service Ausblick vom Zimmer 14 Stock