(41-45)Deutschland
Sehr gut wie immer
Freundlichste Service top Suite super Essen wieder eine kurze Zeit zum ausspannen und relaxen absolut empfehlenswert
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für alle Gelegenheiten
wir kommen seit 1976 mehr oder weniger kontinuierlich in dieses hotel und haben uns immer wohl gefühlt. viele mitarbeiterinnen und mitarbeiter sind mit uns in all den jahren zu einer großen familie zusammengewachsen. was will man mehr?
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Meerblick garantiert
Top SPA-Bereich mit Meerwasserschwimmbecken, Sauna mit Meerblick, vielen Sportangeboten für jeden Typ und Thalasso-Bereich. Service durchgehend optimal ( bis auf Kleinigkeiten, z.B. Minibar nicht aufgefüllt). DDR-Bau, daher die Zimmer nicht groß, aber alle mit Balkon und Meerblick. Eckzimmer sehr schön! Mehrere Restaurants, Frühstücksbuffet super, abends hat uns das a la Card - Essen besser gefallen. Schnelles WLAN überall und inclusive. Sehr hundefreundliches Haus. Parkhaus gegen Gebühr. Wir kommen gern wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Valentinstag war eine Wucht
Es war wieder eine Freude bei Ihnen den Valentinstag zu erleben. Alles hat gepasst. Für den nächsten Valentinstag schlage ich folgendes für das Essen vor" Variationen des Meeres". In SPA würde ich für kostenlose Wassergymnastik wünschen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Hotel sehr gut.
Positiv: Zimmerservice. Service in der Bar. Kundenbetreueung. Portier (der mit Mütze) Negativ: Klavierspiel live in der Hotelhalle (Gäste verließen dehalb die Barzone). Kein Geldautomat. Kei n WC in der Hotelhalle
Henriette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne Lage, aber sehr hochpreisig und belebt
für einen Kurzurlaub empfehlenswert von maximal 3 Tagen, am besten in der Woche, da zu belebt am Wochenende im Hotel und im Spa Bereich. Preis-Leistungsverhältnis nicht empfehlenswert.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt.
Wir kommen sehr gern wieder. Der Service war vorbildlich. Das Hotel im ganzen ließ bei uns keine Wünsche offen. Die Erreichbarkeit war sehr gut. Die Ausschilderung half bei der Anfahrt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gern
Zum dritten Mal durfte ich den Flair dieses Hotels genießen.Der Blick aufs Meer - aus jedem Zimmer möglich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel - immer wieder gern!
Das Hotel bietet Komfort, freundliches Personal und viele weitere Annehmlichkeiten, wie Wellnessangebote, Sportmöglichkeiten oder ein vielseitiges Frühstück, das keinen Wunsch offen lässt!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder und für mehr als eine Nacht!
Ich war von dem üppigen Frühstück, der schönen Relax-Zone und dem bemühten Personal beeindruckt. Enttäscht haben mich die "Wärmematten" aus Kunststoff, in die man nach einer Anwendung eingewickelt wird. Das habe ich in anderen Einrichtngen schon mit Decken erlebt und finde dies bedeutend angenehmer!