Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftreise mit toller Umgebung
Das Hotel hat an Komfort, Service, Sauberkaut keinerlei Beanstandungen aufzuweisen. Natürlcih mit dieser TOP-Lage beste Grundvorraussetzungen. Frühstücksbuffet erstkalssig und reichhaltige Auswahl.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Mittelklasse-Standard
Befürchtungen aufgrund des Alters (gebaut zu DDR-Zeiten) haben sich nicht bestätigt. Zimmer und Service sehr gut. Wellness-Bereich sehr gut Essen-Qualität gut. Zu verbessern: -Öffnungszeiten der Sky-Bar (1 Uhr an einem Sonnabend ist etwas "früh") -Qualität der Cocktails in der Sky-Bar
UFJ(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es wäre schön, wenn es 5 echte Sterne wären!
Ein Hotel, dass leider den 5.Stern nicht verdient! Die Form des Frühstücks sollte überdacht werden. Die Bäder gehen garnicht.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel für Wanderungen und Wellness
Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen.Sehr schöne Einkaufsmölichkeiten sowie Bademöglichkeiten.In diesem Hotel wird man als Gast behandelt.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren das zweite mal Dank unserer Tochter im Neptunhotel. Es ist einfach schön die Ruhe und das Feeling des Hotels.com zu genießen. Auch der Ausblick auf das Meer ist immer wieder ein Traum.Trotz schlechten Wetters war uns die Zeit nicht lang geworden da auch das Schwimmbad zu Verfügung stand.Also wir sind immer rundum zufrieden. Auch die Freundlichkeit im Hotel möchten wir noch hervorheben. Wir hoffen das es noch einmal klappt dieses Hotel besuchen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Familie R. und…
Egbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erfrischend
Top Hotel mit guter Strandlage. Super Hotel für Singles, Familien, Freunde und Geschätsleute. Sehr kompetentes Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbar zum Entspannen, Luxus hat seinen Preis
Der Spa-Bereich ist das Highlight des Hotels. Geschmackvoll eingerichtet, sauber, großzügig und modern. Auch der Ausblick aus den Zimmern war wunderbar!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Teilrenoviertes schönes Hotel-Publikum überaltert
Das Hotel Neptun ist ein direkt am Strand der Ostsee gelegenes 5-Sterne-Hotel im Ostseebad Warnemünde, das 1971 den Betrieb aufnahm. Zimmer: 336, Höhe: 64 Meter. Das Hotel noch nicht vollständig renovierte Hotel präsentiert sich in sehr guten Zustand und tadelloser Sauberkeit. Das Hotel ist in weiten Teilen renoviert, lediglich das Schwimmbad, die Grillstube Broiler und zwei Zimmeretagen sind noch nicht saniert. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch, die meisten Gäste waren zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit zwischen…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle Lage! Wunderbares Frühstück! 1a Zimmer!
Das Hotel liegt direkt hinter der Düne. Vom Speiseraum aus kann man schön aufs Meer schauen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Service ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Immer wieder gerne!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auszeit an der Ostsee
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt an der Strandpromenade. Von allen Zimmern hat man einen tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern ausgestattet. Wir waren am Wochenende dort und das Hotel war sehr gut gebucht. Das führte dazu, dass man im Saunabereich keine Liege bekam und lange an den Fahrstühlen warten musste (Treppen sind nur für das Personal). Wir werden das Hotel nicht mehr am Wochenende buchen. Der Saunabereich ist renoviert und die Aufgusszeremonien sind sehr zu…