Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Nicht von den üblichen Nörglern irritieren lassen: sehr schönes Hotel mit spektakulärer Aussicht aus dem Zimmerfenster. Freundliches Personal. Super!
Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War wie gewohnt ein schöner Urlaub
Es war wieder mal ein angenehmer Urlaub.Obwohl das Neptun nicht das Kindergeeignetste ist,geben sich alle viel Mühe.Es hat unseren Kinder(10und4J) gut gefallen.Die Broilerbar hätten wir früh,mittags und abends besuchen können.Das Schwimmbad ist für Nichtschwimmer (Kleinkinder)leider nicht zu benutzen.Wir hatten ein Panorama Eckzimmer mit Verbindungstür zum Doppelzimmer für die Kinder,das Badezimmer im Kinderzimmer war zwar klein aber warm.Das Badezimmer im Panoramaeckz. war nicht warm zubekommen und es zog sehr…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Sehr gute Adresse. Waren glücklich u. zufrieden
Die Aussicht vom Panorama-Eckzimmer, das "himmlische Frühstück" in der 19. Etage, das Kümmern von "General" Storm. Nichts hat enttäuscht.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich war angenehm positiv überrascht.
Sehr schönes und sauberes Zimmer, tolle Aussicht! Aufmerksames Personal, auch beim Frühstück. Für einen Kurzaufenthalt in Warnemünde zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder Hotel Neptun Warnemünde
Wer an 150 Wochenenden im Hotel Neptun Gast sein durfte, der weiß, die Annehmlichkeiten des Hauses zu schätzen. Die erneute Erlangung der 5-Sterne-Bewertung ist sicherlich ein Ausdruck für die hohe Qualität der Leistungen. Die freundlichen und dem Gast gegenüber sehr aufgeschlossenen Mitarbeiter machen jeden Besuch zu einem besonderen Ereignis. Ein Abend in der Sky-Bar wird für viele unvergeßlich sein.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert
Die Lage und Leistung im Hotel, es gab nichts zu bemängeln. Ich werde das Hotel weiter empfehlen. Auch die Freizeitangebote sind sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Haus am Meer. Leider muss man das Auto selbst in das Parkhaus fahren und der Partner steht rum und wartet. Warum werden die Namen der Restaurants ständig geändert? Wir hatten ein herrliches Zimmer. Der Fön ist allerdings eine Zumutung. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist schon sehr hoch und deswegen ist kaum was los. Für junge Leute ist das Preisniveau zu hoch und deswegen kaum vorhanden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Professionell und freundlich
Der Aufenthalt entsprach voll unseren Erwartungen. Alle Funktionen haben wir als professionell, zuvorkommend und freundlich erlebt. Gerne besuchen wir Ihr Haus wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel mit Spitzenlage und gutem Personal
Zimmer sehr gut. Essen absolut in Ordnung. Ohne Not beim Auschecken kein Verabschieden oder Nachfrage- Schade!!
Frithjof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten am Meer
Weihnachten am Meer ohne Stress und Rennerei, dass geht im Neptun sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön saniert und ansprechen eingerichtet. Einzige Manko mann darf nur an zwei Stellen im Hotel rauchen, dass war vor der Sanierung besser und es wäre wünschens wert wieder mind. drei Etagen zu Raucher und Hunde Etagen zu erklären.