Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sparpreis lohnt sich
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt! Die neu gestalteten Zimmer sind von der Farbgebung her, durch die verwendeten gediegenen Materialien, den Bettkomfort, die Kleinigkeiten ( Leine in der Dusche), die nette Bettkopfgestaltung Übernachtungskomfort. Eine sehr nette Reinigungsdame rundet den positiven Eindruck ab. Das Frühstücksbuffet verführte jeden Morgen und die unaufdringlich freundliche Bedienung tat das Weitere zum Wohlfühlen dazu. Schön ist auch das Angebot im Hotel die Küche zu besichtigen. Ihr…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert für Familie mit Kinder
absolutes Tophotel, rundum sehr zufrieden Wir gratulieren Ihnen zu ihren äußerst höflichen und zuvorkommenden Personal.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top
Empfang und Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sehr gemütlich und modern eingerichtet, grandioser Blick auf die Ostsee Restaurants im 2.Stock toll und die Küche hervorragend Zimmerservice nicht zu bemängeln Lobby gemütlich Spa Abteilung und Hallenbad. (30 Grad) Meerwasser einzigartig Frühstück im 19.Stock ein Erlebnis Frühstück (im 18.Stock) ein Gedicht Lobby mit Programm gemütlich
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit viel Charme in erstklassiger Lage. Ideal zum relaxen und genießen. Immer eine Reise wert ob im Sommer oder im Winter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit dem kleinen Extra
Hotel in Top Lage und dem garantiertem Blick auf die Ostsee. Relativ kleine aber gemütlich eingerichtete Zimmer mit Balkon und großer Fensterfläche. Kompetente Mitarbeiter, welche auf die Wünsche der Gäste eingehen. Unkompliziertes Ausleihen von ordentlichen Fahrrädern incl. der Empfehlung für Fahrradrouten. Sehr schöner und weitläufiger Spa-Bereich mit großzügiger Ruhezone. Das Hotel Neptun bildet aus (sehr gut!) doch leider waren beim Frühstück die Azubis etwas überfordert wenn es um das (zügige) Neueindecken der…
Anni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ostseewandern mit Wellness
Im Dezember an der Ostsee entlang wandern - sei es direkt am Strand oder im windgeschützten Bereich, sei es bei Wind, Sturm oder Windstille - ist für mich immer wieder die pure Erholung. Der SPA-Bereich mit seinen diversen Angeboten, bietet bei ruhiger Atmosphäre den entsprechenden Kontrast. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und frisch. Es sorgt für einen tollen Start in den Tag.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel
Tolle Lage, schönes Ambiente, prima Broiler-Stube. Die Aussicht ist wirklich grandios. Die Wellness-Einrichtung ist großzügig, sauber und schön.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-/Leistung stimmt nicht überein!
Sehr großes Hotel mit hohem Altersdurchschnitt! Service für ein 5*Hotel nicht angemessen! Zimmer sehr klein,sauber
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Hotel zum Verwöhnen
zum wiederholten Mal sind wir sehr zufrieden gewesen, fühlten uns rundherum sehr wohl und konnten uns perfekt erholen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wie immer sehr schön gewesen
Fahren schon seit Jahren in das Hotel Neptun und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer hoch motiviert