Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung ist ersichtlich aus den o.a. Spalten
gute Lage mit Blick auf die Ostsee. Vielseitiges Angebot im Bereich Verpflegung, Shopping und Wellness. Bedauerlicherweise hatte das Bedienrstaurant nicht geöffnet. Fahrstühle oft überlastet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ob ich es weiterempfehlen würde, weiss ich nicht.
Die Lage des Hotels ist absolut top, der Ruf legendär. Ein lang gehegter Traum, hier in einem 5 Sterne Haus einmal Gast sein zu können. Die Erwartungen waren dementsprechend hoch. Das Wetter war ein Traum.
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wer Ruhe und ein schönes Wellnessangebot schätzt,
gute Atmosphäre obschon ein grosses Hotel, das Personal ist durchgehend sehr freundlich,schön die Sicht aufs Meer vom Zimmer aus
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Hygienekonzept. Zuvorkommende Mitarbeiter und stilvolle Zimmer mit tollem Ausblick.
Lyselotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein Reinfall, jedoch bleibt unser Besuch einmalig
Schöne Lage und toller Ausblick, jedoch mit Anderen verglichen kein 5 * Niveau, Zielgruppe sind vor allem Ältere. Es wirkt teilweise, als wäre ein Wandel in die Moderne verpasst worden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel direkt am Meer mit unschlagbarer Aussicht
Gepflegtes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal das Wünsche sprichwörtlich von den Lippen ablesen kann. Zimmer mit unschlagbarem Ausblick.... selbst von der Dusche aus kann man das Meer sehen. Sehr leckeres Essen - wir haben täglich (11 mal) einen voll beladenen Frühstückswagen auf unser Zimmer bekommen (mit Hund kostenlos). Essen per Roomservice (z.B. Steak) hat Sterneniveau. Sind und bleiben Stammkunden. Ja leider gibt es auch kleinere Dinge die uns nicht so gefallen. Reservierungsgebühr Parkplatz 40 Euro,…
Jörg Katja Celine Leon Lea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Platz am Meer
Das Hotel Neptun liegt direkt am Strand mit einzigartigen Ausblick aufs Meer. Es hat aus unserer Sicht den schönsten Ausblick an der deutschen Ostseeküste. Von der TOP Lage aus ist alles zu Fuß erreichbar. Im übrigen ein Haus mit spannender Geschichte. Der Thalassobereich ist wunderschön. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Liebes Neptun Team! Vielen Dank für die schöne Zeit. Ihr macht einen klasse Job!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überteuert
Hotel hat eine sehr gute Lage ( direkte Strandlage). Wir wollten uns in Ruhe erholen, war in diesem Hotel auch möglich. Reisepreis hat sich im Nachhinein als zu teuer herausgestellt ( Preis/Leistungsverhältnis ), Parkplatz wurde extra berechnet ( 23€/Tag )!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie wieder!
Zimmer und Frühstück sehr gut. Service katastrophal. Nicht Zeitgemäß. Wir hatten das Gefühl das sich das Hotel auf 60+konzentriert,und wir einfach nicht das Klientel sind was gewünscht ist.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Beste für seinen Preis was ist an der Küste gi
Dieses Hotel ist Nicht umsonst das Beste an der Küste, das Essen ist außergewöhnlich super, Fitness, Sauna und Skye Bar nutzen wir seit vielen Jahren und fahren immer wieder gern nach Warnemünde