Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wirklich klasse, wir kommen wieder!
am Abreisetag habe ich die schriftliche Hotelbewertung abgegeben, dem ist nichts hinzuzufügen, wir fanden unseren Aufenthalt super und freuen uns auf ein Wiedersehen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gern
Wir sind zum wiederholten Male in das Hotel gereist und es gefällt uns immer wieder. Die Zimmer wurden im Laufe der letzten Jahre geschmackvoll renoviert. Ein gewisser nostalgischer Charme ist im Hotel anzutreffen, welcher aber nach und nach verschwindet, der uns aber nie gestört hat.
Arsumanjan H. H.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gut!
Hallo, Also ich und meine Familie waren sehr zufrieden und empfehlen jeden, es ist sehr freundlich und höflich und hilfsbereit, und einfach wunderbar!!!
JB(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr aufmerksamer Service- gute Location
Als Teilnehmer einer Konferenz war ich Gast im Hotel, der aufmerksame Service im Tagungsbereich als auch im Restaurant war vorbildlich. Während des Aufenthaltes durfte ich meinen Geburtstag im Hotel Neptun feiern. Die Mitarbeiter haben dies dezent mit kleinen Aufmerksamkeiten berücksichtigt. Ähnlich wie mein Besuch im Jahr 2011, war dein Aufenthalt rundum angenehm. Ich komme gern auch privat wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für Erholung an der Ostsee
anonymer Aufenthalt,gutes Essen,sehr gute Unterhaltung,sehr gutes Wellnesangebot,sportliche Betreuung unmittelbare Nähe zur Ostsee
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Es macht Spaß in diesem Hotel zu wohnen, großes Bett auch im Einzelzimmer, sehr freundliches Personal und das Frühstück ist hervorragend.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mega Tag!
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert, welche super ausgerichtet wurde durch das Hotel Neptun. Anschließend haben wir eine schöne Nacht dort verbracht mit unseren beiden Kindern. Für die wurde auch alles ermöglicht. Ganz tolles Zimmer, mit einem Wahnsinns Ausblick aus dem 15. Stock. Tolles Frühstück, für jeden etwas dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Qualität, die den Preis 100% rechtfertigt
Das Neptun ist ein Hotel in bester Lage. Mit sehr freundlichem Personal. Besonders empfehlenswert: Frühstück in der Sky Bar.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Teurer Spaß für etwas Wellness
Das Hotel liegt klasse am Strand von Warnemünde ist aber kein Hingucker. Die Zimmer sind sauber aber auch nicht weiter anschaulich. Das Frühstück war gut. Das Hotel hat einen guten Welness-Bereich.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Keine 5 Sterne würdig
Die Freundlichkeit vieler Angestellten, vermutlich vieler Auszubildende, lässt sehr zu wünschen übrig. Wenn man diese grüßt, kommt sehr oft überhaupt nichts zurück.