Klaus(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Neptun steht seit Jahren für beste Qualität. Allerdings, dass man bei einem Zimmerpreis von mehr als 200 € das Schwimmbad noch extra bezahlen soll, ist ein Makel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen Kurz- bzw. Wellnessurlaub.
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder, gern auch etwas länger. Dann, bei hoffentlcih, besserem Wetter.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel hat mir gefallen. Das Einzelzimmer war etwas klein aber ok, Lage des Hotel optimal. Zimmerpreise ziemlich hoch. Die Verpflegung zwischen den Meetings war zu süß, mir hat Obst gefehlt. Zu bemängeln sind die Parkplatzgebühren mit 16 Euro/Tag. Hierüber habe ich mich geärgert.
Heino(46-50)Deutschland
Super Hotel für ein erholsamen Urlaub
da wir schon sehr oft im Neptun Hotel zu gast wahren können wir nichts negatives über den Aufenthalt sagen. das personal ist immer sehr freundlich
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner Arbeitsaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Blick. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Beim Mittagessen (Tagung) gab es Menus und nicht immer die langweiligen Buffets.
Claudia (51-55)Deutschland
Super Hotel, prima Blick auf Schiffe und Strand
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, wunderbares Frühstücksbuffet, eine angenehme Bar für abendliche Unterhaltung.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel zum Wohfühlen!
Schönes und sauberes Zimmer Balkon mit Meeresblick Großes und bequemes Bett (Einzelzimmer) Vielfältiges Frühstücksbuffet Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Petra(51-55)Deutschland
Ausgezeichneter Aufenthalt
Netter Service, sehr gepflegt und sauber, ebenso unkomplizierte Aufbewahrung des Gepäcks am Abreisetag, Bis zum nächsten Mal im Neptun!
Carola(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sport- und kulinarisch Tip Top
Wir kommen seit dem Jahr 2006; in den letzten 7-Jahren mindestens zweimal im Jahr. Ein besonderes Highlight sind die Golf und Wellness Aktivitäten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit einem super Ambiente
Tolle Lage, super Service in allen Bereichen. Der Wellness und Spa Bereich sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.