Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel-Neptun, wir kommen wieder!
Wenn man nach Warnemünde reist, dann dachten wir ..., einmal im Hotel-Neptun Gast zu sein, dass war unser Traum ! Das Zimmer mit dem herrlichen Blick zum Meer und einem Sonnenuntergang so nahe zu sein, dass ist und war einfach fantastisch schön. Und ein Frühstück hoch oben im Cafe, traumhaft ! Vielen Dank sagt Rolf und seine Frau
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann ich immer wieder weiterempfehlen
Wir kommen immer wieder gern ins Neptun Auch Abend bei Klaviermusik, einen Cocktail einnehmen, ist sehr schön Das ganze Ambiente, ich kann nur schwärmen, mir/uns gefällt es super. Golf nicht weit weg, auch einen schönen Golfplatz uns gefällt er. Also rundherum schön,. 1. mal im Jahr ist für uns muß ins Neptun.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Auch für Kurzurlauber ein Genuss!
Die Serviceorientierung des Personals und die Lage des Hotels sind nicht zu toppen. Der Preis ist zwar verhältnismäßig hoch für die objektiv erbrachte Leistung. Dennoch lohnt sich der Griff ins Portemonnaie auf jeden Fall!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wellness Urlaub
Ein Urlaub an den ich gerne und mit Zufriedenheit zurück denke! Das Personal war sehr freundlich.ich habe mit Grit B. eine Personal-Trainerstunde gehabt,das war wirklich sehr hilfreich. Dankeschön
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herrliche Tage mit Meerblick
Wir waren zum dritten Mal, aber erstmals länger (8 Nächte) im Hotel Neptun. Obwohl wir sehr kurzfristig reserviert haben, konnten wir das von uns gewünschte Zimmer erhalten. Bereits der Empfang war sehr herzlich und angenehm, man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause! Erfreulich waren die vielen Kleinigkeiten, die eben den Unterschied machen - ob kleine Nikoläuse am 6.12. oder die Balkonstühle trotz der Winterzeit - wir fühlten uns persönlich angenommen und betreut. Da wir sehr gerne tanzen, hat uns…
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub, leider 2 Tage stürmisch
Mit Zustellbett war das Zimmer für ein 5-Sterne Hotel zu klein. Kinder wurden freundlichen empfangen. Der Preis fürs Parken des Autos ist extrem hoch.
Mirco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel zu empfehlen
Zimmer etwas zu klein, Büfettangebot etwas dürftig , Panoramacafe allerdings sehr sehr zu empfehlen, der Aufpreis lohnt sich in jedem Fall. Kompetentes und führsorgliches Personal. Nur zu Empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Preis-/Leistungsverhältnis etwas zu hoch. Frühstücks Büfett erinnert an FBGB-Ferienheim (viele Menschen zur gleichen Zeit beim Frühstück). Es fehlt die Ruhe, außer man geht in die Sky-Bar frühstücken. Dort sin 5* sehr angebracht. Die Kleidung mancher Gäste entspricht auch nicht dem Standard des Hotels.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das schönste Hotel an der Ostseeküste
Immer wieder schön dieses Hotel in einer tollen Lage,Meerblick aus jedem!!! Zimmer....alles stimmig...wir werden immer wieder im Neptun entspannen
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Um mal ein paar Tage zum Entspannen ist das Hotel ideal. Von oben hat man ein traumhaften Blick auf die Oststee. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Und das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet.