Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt ein tolles und prima gelegenes Hotel!
Ein tolles Hotel in Rostock-Warnemünde direkt an der wunderschönen Ostsee. Es hat sehr komfortable Zimmer mit Meerblick und das Panorama-Cafe in der oberen Etage ist einfach "Hammer"! Wir waren dort seit ca. 1993 schon sehr oft zu Gast und haben uns stets pudelwohl gefühlt!
Karen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Traum am Meer
Sonne, Meer, Strand. Luxus. Entspannung. Ein wirklich toller Aufenthalt. Gern immer wieder. Sehr sauber. Sehr schöne Zimmer.
Fabian & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühl-Urlaub garantiert! Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel NEPTUN ist über die Jahre für uns fast wie ein zweites zu Hause geworden, gerade im Vergleich mit anderen Anbietern in Warnemünde - jüngst nebenan das Hotel mit den 3 Buchstaben versucht auszuprobieren - haben wir erlebt, was wir im NEPTUN schätzen und uns im Urlaub glücklich macht! Als jüngere Generation merken wir natürlich den höheren Altersdurchschnitt und auch dass das Thema schnelles W-LAN eher ein Zukunftsprojekt ist! Aber die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit gerne wieder.
Trotz des Alters immer wieder ein schönes Ankommen und genießen. Immer wieder schön. Man fühlt sich immer wie Familie, nettes und sehr motiviertes Personal ohne aufdringlich zu wirken. Danke für die schöne Zeit.
Simone & Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel leider Parkgebühren sehr hoch und keine Möglichkeit in Broiler Bar zu kommen 😳 vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag wir kommen wieder
Robert Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel Neptun - Immer eine Reise wert!!!
Im Hotel Neptun fühlt man sich einfach wohl. Ein besonderer Reiz ist, das man von überall einen schönen Meerblick hat. Vom Zimmer, von den Restaurants, vom Pool und sogar von der Sauna. Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Neptun und sind noch nie enttäuscht gewesen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir sind immer wieder SEHR zufrieden!
Superfreundliches und zuvorkommendes Personal, ob im Hauskeeping, an der Rezeption, an der Lobbybar, bei der Gästebetreuung oder in den Restaurants.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt, tolles Ambiente, sehr nettes Personal, keine Wünsche blieben offen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wie immer sehr zufrieden!
Okay, wir sind Sammgäste und das wird man schließlich nur wenn man immer zufrieden ist. Letze Woche aber waren wir zu dritt mit den beiden einjähringen Zwillingen im Neptun und es war super babygerecht vorbereitet und auch beim Frühstück war immer ein ruhiger Bereich frei. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfbereit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Höchstens 3 Sterne mit Augen zudrücken
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand in Rostock-Warnemünde entfernt. Sämtliche Gäste-Zimmer zeigen in Richtung Ostsee. Die Strand-Promenade verläuft direkt am Hotel entlang... zum Leuchtturm und zum Alten Strom sind es gemütliche 20 Minuten zu Fuß! Nun aber zum Negativen im Hotel: - Das Hotel verlangt 21 Euro Parkgebühr pro Tag!!! Eine absolute Unverschämtheit, Wucher hoch 10! Dabei stand man mit dem Auto noch im Freien! - Es gibt nur eine Fluchttreppe, welche aufs Parkdeck führt... ein normales Treppenhaus…