Alles sehr professionell. Vom Empfang bis zum Zimmerservice. Die Gastronomie ist hervorragend vom Frühstück im 19. Stock bis zum Abendessen
Rundherum alles super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen immer gerne wieder
Wir waren für 5 Übernachtungen mit HP im Hotel.
Es war wieder sehr schön, daß Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir unseren Hund mit hatten haben wir uns zum Abendessen aufgeteilt. Mein Mann und Tochter sind ins Restaurant gegangen und ich habe mir das Essen aufs Zimmer bringen lassen.Was wunderbar geklappt hat da es das erste mal für uns mit HP war. Und ich muß sagen wir werden es ab jetzt immer in Anspruch nehmen, denn das Essen ist spitze. Auch das Essen was aufs Zimmer geliefert wird ist mit Liebe…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt ein tolles und prima gelegenes Hotel!
Ein tolles Hotel in Rostock-Warnemünde direkt an der wunderschönen Ostsee.
Es hat sehr komfortable Zimmer mit Meerblick und das Panorama-Cafe in der oberen Etage ist einfach "Hammer"!
Wir waren dort seit ca. 1993 schon sehr oft zu Gast und haben uns stets pudelwohl gefühlt!
Wohlfühl-Urlaub garantiert! Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel NEPTUN ist über die Jahre für uns fast wie ein zweites zu Hause geworden, gerade im Vergleich mit anderen Anbietern in Warnemünde - jüngst nebenan das Hotel mit den 3 Buchstaben versucht auszuprobieren - haben wir erlebt, was wir im NEPTUN schätzen und uns im Urlaub glücklich macht! Als jüngere Generation merken wir natürlich den höheren Altersdurchschnitt und auch dass das Thema schnelles W-LAN eher ein Zukunftsprojekt ist! Aber die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der…
Trotz des Alters immer wieder ein schönes Ankommen und genießen. Immer wieder schön. Man fühlt sich immer wie Familie, nettes und sehr motiviertes Personal ohne aufdringlich zu wirken. Danke für die schöne Zeit.
Sehr schönes Hotel leider Parkgebühren sehr hoch und keine Möglichkeit in Broiler Bar zu kommen 😳 vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag wir kommen wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel Neptun - Immer eine Reise wert!!!
Im Hotel Neptun fühlt man sich einfach wohl. Ein besonderer Reiz ist, das man von überall einen schönen Meerblick hat. Vom Zimmer, von den Restaurants, vom Pool und sogar von der Sauna. Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Neptun und sind noch nie enttäuscht gewesen.