Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gern immer wieder!!!
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem Hotel. Bei dem wunderschönen Ausblick auf das Meer sowie Hafeneinfahrt und unvergesslichen Sonnenuntergängen Sind wir immer wieder beeindruckt und verzaubert. Dieses mal wohnten wir in der Junior -Suite . Da passte alles. Das war super. Die Standard-Zimmer sind etwas klein, wie auch die Bäder . Hervorragend ist das Niveau an der Hotel-Bar. Barkeeper, Getränkevielfalt und Qualität - insgesamt super ! Leider lässt das Frischeniveau des Frühstücks in der Sky- Bar zu…
Eckart(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tagung
Wir hatten eine Weiterbildung. Alles war auf den Punkt perfekt. Wir können das Hotel mit guten Gewissen auch als Tagungshotel weiterempfehlen.
Thomas Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jedes Zimmer mit Meerblick und in der ersten Reihe
Dieses Hotel ist 1971 in Betrieb gegangen.Der Grundriß dürfte unverändert geblieben sein.Notwendige Modernisierungen sind ausgeführt. Die Anlage besticht durch seine Lage direkt am Meer.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lobenswert.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel für höhere Ansprüche
Ein schönes Wochenende in einem sehr schönen Hotel.Wer auf geruhsamen Urlaub steht und den Alltagsstress vergessen möchte ist hier gut aufgehoben.Aufgrund der Preise jedoch nicht für Jedermann bezahl-bzw erreichbar
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts auszusetzen
Wir kommen ja sowieso immer wieder, weil wir das Hotel so gut finden. Zur Zeit haben wir das Golfen für uns entdeckt und die Vermittlung und Betreuung vom Hotel klappen da ausgezeichnet. Gewünscht hätte ich mir eigentlich nur noch, das man direkt vom Hotelstrand aus auf die Ostsee (mit dem Sportkatamaran) raussegeln könnte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
5-Sterne-Traditionshaus in bester Lage
5-Sterne-Traditionshaus in bester Lage. Super Ausstattung und Erholungsangebot (Wellness), klasse Zimmer mit Meerblick, gute Qualität der Gastronomie, nettes kompetentes Personal. Nicht ganz billig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Zeitreise in das Gestern
wer Ostalgie mag ist hier richtig - ansonsten sind die 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Dem Hotel merkt man deutlich an, dass es ein Relikt aus der DDR Vergangenheit ist. Konzeptionell und im Hinblick auf die Ausstattung nicht mehr zeitgemäß
Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein 5 * hotel
Ganz sicher hat das Neptun keine 5 * verdient. Von einen 5 * Haus verlangt man schon ein wenig Luxus, der hier nicht gegeben ist. Um ein Betthüpferl zu bekommen muß man dies anzegen und ein Schild an die Tür hängen. Sollte doch zumindest selbstverstänlich sein. Hier ist einfach nur der Preis Luxus!!! Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Sehr abstoßend waren die vielen mitgebrachten Hunde aller Größenordnungen. Was haben Hunde bitte schön in einem 5 * Haus verloren!!! Am besten hat uns das Frühstück gefallen.…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wochenende
Es war ein toller Aufenthalt. Das Personal war super freundlich. Das Essen vorzüglich. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden wiederkommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hatten mehr erwartet
* Personal im Restaurant unfreundlich * Haare im Badezimmer (unter den Zahnbürstenbecher) * im Bett waren Krümel o.ä. Für den Preis und die Sterne eigentlich unmöglich