Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke für den tollen Aufenthalt
wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. vom ersten Moment an merkte man das diese Freundlichkeit nicht aufgesetzt war. Fragen wurden gerne und kompetent beantwortet. wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Neptun. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Leider haben wir das Restaurant nicht besucht, da wir der HANSE Sail wegen angereist waren. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch hier das Personal sehr zuvorkommend.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seniorenfreundliches Hotel
besonderes Urlaubserlebnis auch bei schlechterem Wetter; schöne Aussicht / Rundumsicht vom oberen Cafe; kure Wege - gut geeignet bei Gehbehinderung
Monika Kümmerle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Neptun" und Warnemünde sind immer eine Reise wert
In den sehr heißen Julitagen hätten wir uns über ein klimatisiertes Zimmer sehr gefreut. Leider gab es in unserem Zimmer keine Klimaanlage. Den Service im Zimmer hätten wir uns bis zum letzten Tag unseres Aufenthaltes gewünscht. Es wurde zwar sauber gemacht, aber schon am vorletzten Tag gab es keine frischen Blumen mehr und auch die Nacht- wäsche lag zusammen geknüllt unter der Bettdecke. Hervorheben möchten wir das Engagement von Frau Breuer-Springstein, von der wir uns beim Golfen kompetent und einfühlsam…
Jens(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Kurzurlaub im Hotel NEPTUN
Einfach traumhaft! Das legendäre Hotel NEPTUN zeigt sich auch heute von seiner besten Seite! Vor allem sind die exzellente Lage und das freundliche Personal zu loben!
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung in Warnemünde
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen. Das Hotel hat eine gute Lage und der Ausblick auf dem Balkon ist eine Wucht!
Markus & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness im Hotel Neptun , Warnemünde
Alles in allem ein hervorragendes Hotel mit super SPA-Bereich. Sehr freundliches Personal! Zu empfehlen... Was allerdings ein "no go" ist, der Preis für einen nicht überdachten Parkplatz vor dem Haus. 14Eur. Tagessatz und wenn man die Zeit überschreitet 3Eur. in der Std. ist Wucher. Dafür musste ich dann auch noch mein Auto vom Laub befreien, da auf dem überfüllten Platz nur noch unter einem Baum platz war.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühltage
Einsehr gut geführtes Hotel. Freudlicher Service, Spa-Bereich ausreichend uns ansprechgend Sky-Cafe mit wunderschönem Ausblick.
Michael(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Neptun würde sich wohl fühlen im Neptun
Mir hat der Aufenthalt im Neptun sehr gut gefallen. Tolle Lage, schönes Zimmer mit bester Aussicht auf Strand und Meer, vielfältiges Frühstücksbuffet, angenehmer Spa, freundliches Personal usw. Äusserlich finden Viele (auch Reiseführer) das Neptun nicht schön. Mich überzeugt das Konzept, dass alle Zimmer schöne Balkone mit Meeresblick haben. Ausserdem ist das Hotel so eine Art Wahrzeichen von Warnemünde. Ich hatte allerdings auch Glück mit schönstem Septemberwetter, viel Sonne und bis 25°. Möglich, dass bei…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Entspannen und Wohlfühlen ausgezeichnet.
Wir waren zum ersten mal im Hotel Neptun und waren sehr zufrieden. Der Welnessbereich ist wunderbar, verschiedene Saunen Erlebnisduschen und Ruheräume mit eigenen Kopfhörern in verschiedenen Musikrichtungen. Essen ist sehr vielfältig und für jedermann was dabei. Service und Personal sehr sehr nett. Immer wieder gern, wem der Alterdurchschnitt nicht stört (50 + ) kann dort einen super Urlaub verbringen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Akzeptables Hotel, teilweise überfordertes Persona
Grundsätzlich gutes Hotel, Personal wirkt manchmal etwas überfordert insbesondere in den Restaurants. Als einfach nur schlecht kann man den Service im Panorama-Restaurant bezeichnen. Das Personal insbesondere die Restaurantleiterin war ausgesprochen unhöflich. Die lebt scheinbar noch in der DDR-Vergangenheit.