Micha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Rollstuhlfahrer ungeeignet !
Die Lage ist überragend und die Aussicht ebenfalls. Der Service und die Cocktailbar sind ebenfalls top. Die Zimmer sind ungeeignet für Rollstuhlfahrer. Leider kommt man als Rollstuhlfahrer auch nicht in den Pool. Teilweise lange Wartezeiten an den Fahrstühlen, was sich nicht ändern lässt.
Tordis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für einen Kurzurlaub, immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr schön, die Lage von unserem Zimmer war nicht so prickelnd. Die Parkgebühren im Hotel sond einfach zu teuer.Diese Preise sollte man überdenken, wir haben unser Auto im Parkhaus (überdacht) gegenüber geparkt für die Hälfte des Preises.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurzurlaub mit einem Freund
Das Hotel liegt ca. 25 Meter vom Sandstrand entfernt. Ein riesieger Klotz, der eigentlich nicht in die Umgebung passt.
britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit weiter zu empfehlen TOP
Sehr schönes Hotel in toller Lage .Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend .Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
" 5 erlebnisreiche Tage " WEITEREMPFEHLUNG
Wir haben das Hotel mehrmals besucht, tolles Flair, Super, weitgehend super Personal, bis auf Kleinigkeiten ( Kommunikation beim Empfang, manchmal nicht gerade freundlich ) außer Concierge Service , Super !!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teure 5 Sterne mit Makel
5 Sterne mit Hochpreisgarantie. Hotel ist gut, aber Hotelbar schließt 0.00 Uhr. Aufgrund einer Störung nur kaltes Wasser im Bad. Keine Seife im Seifenspender. Trotz Buchung Frühstück im Panoramacafe keine Reservierung eingetragen. Bei dem Preisniveau muss alles stimmen, hat es aber nicht.
werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Erlebnis
Perfekt in allen Bereichen. Einzig ist die Ausfahrt aus den Ebenen 3 und 2 sehr eng. Im Wellnessbereich waren die Massagen Perfekt, Terminabstimmung problemlos. Es fiel auf, daß die Bademäntel nur in M und XXL vorhanden waren, L fehlte In der Sauna waren zweimal Damen, die mit Badeanzug sanieren wollten. Da kein Personal ständig da war mußte man selbst etwas sagen, oder es dulden. Das wollten wir nicht.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schöner Urlaub im wunderschönen Warnemünde
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Es liegt direkt am Strand, jedes Zimmer hat Meerblick. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gern.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Lage, Aussicht wunderschön
Aussicht sehr gut, Frühstück im Panoramarestaurant sehr entspannt, Personal gut. Nachteil, man bekommt bis 15 Uhr kein Getränk in der Lobby.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ankommen und sich wohlfülen
Das Hotel ist super: alle Zimmer haben einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Ebenso vom Restaurant, dem Fitnessraum, vom Spa-Bereich und der Panorama-Sauna nebst Ruheraum hat man diesen herrlichen Blick, die Spa- Abteilung. Die Küche ist ausgezeichnet, vor allem das vielseitige Frühstücksbüfett. Aber auch die Themenbüfetts waren sehr gut.