Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Die Lage, der Service, das Personal führen zu einem sehr guten Erholungseffekt, wir wollen daher auf alle Fälle wieder kommen.
Rainer Stamer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse
weiterempfehlen wir sind sehr angetan von dieser gesamten anlage es war für uns ein wunderbares erlebnis alle wünsche wurden erfüllt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Goldene Hochzeit im Neptun
Hotel Neptun entspricht nicht dem 5 Sterne erwarten, war aber trotzdem nett. Für ein Familientreffen geeignet, Fischrestaurant sehr gut.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels und Zimmers war wirklich top. Das Frühstücksbuffet sehr Empfehlenswert. Kommen gern wieder einmal für ein Wochenende und den Urlaub zwischendurch vorbei.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die besten Jahre sind vorbei...
Wir hatten zuerst ein Doppelzimmer welches ganz normaler Standard ist. Beim Frühstück erinnerte die Atmosphäre an frühere FDGB Urlaube. Personal überfordert, laut, kurzum Massenabfertigung. Später bezogen wir eine (völlig überteuerte) Suite. Der Ausblick war fantastisch, aber das war auch schon alles, was überzeugte. Eine Flasche Wein oder frisches Obst zur Begrüßung wäre angemessen gewesen. Frühstück gab es ab sofort in der Skybar. Dort ging es entspannt und ruhig zu, die Auswahl der Speisen waren in Ordnung,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekter Service
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienkurzurlaub
Grundsätzlich immer eine Reise Wert. Leider finden wir die Preise unangemessen hoch im Vergleich zum Leistungsangebot. Insbesondere, dass der parkplatz auch noch mit 14€ pro Tag zu Buche schlägt. Bei den Zimmerpreisen könnte das aus unserer Sicht inklusive sein.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach Klasse
Ein Haus in welchem man sich von der ersten Minute bis zur letzten rundum Wohlfühlt. Es stimmt einfach alles von der Reinigung bis zum Essen Fam. .G.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel mit dem besten Ausblick im Warnemünde. Die Lage ist top und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir würden bei einem Aufenthalt in Warnemünde jederzeit wieder das Neptun buchen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Katastrophe
Der Aufenthalt war eine vollkommene Enttäuschung. Lärm während der Mittagszeit, keine Entspannung in der 300 € pro Nacht Suite möglich. Abends und morgens ähnlich, Man wurde aufgrund der Hellhörigkeit des uralten Gebäudes im 10 Sekundentakt aufgeschreckt. Bei den Speisen wurde das billigste von billigsten zum Höchst -preis serviert (Auf meinem Frühstücks Ei prangte unübersehbar die Kennung für Käfighaltung. Das Obst sah meinem zu Hause aus dem Biomarkt auch kein bißchen ähnlich - Chemie pur!)