Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein wunderbares Hotel mit exzellentem Service
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, Meerblick von allen Zimmer, großes Thalassozentrum! Sehr guter Service. Das hat alles sehr viel Stil und Niveau.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Besuch wert!
komme sehr gern wieder. Preise der Zimmer und der Speisen finde ich zu überteuert. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht unbedingt. Habe gleichwertige Hotels besucht zu angenehmeren Preisen. Ein Besuch lohnt sich trotzdem, der nicht in seinen Geldbeutel gucken muss.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Himmlisches Frühstück
Wir waren zwar nur 4 Tage da; aber wir waren voll zufrieden, uns hat die Lage und der Meerblick besonders gut gefallen. Das himmlische Frühstück war wiklich himmlisch!!!!!
Holli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nostalgisches Haus, fünf Sterne nur für die Preise
Nostalgisches Hotel in Top-Lage, der Zeit hinterher! Personal sehr freundlich, jedoch kaum Top-Klasse. Gerade in der Gastronomie blieb doch einiges offen ( Bsp: während des candle light dinners fingen sie an, die umliegenden Tische zum Frühstück einzudecken!!) Preise jedoch anspruchsvoll! Wer andere fünf Sterne Hotels oder auch den Service vieler guter 4-Sterne Häuser kennt wird hier entäuscht. Wer Massenabfertigung mag und in Ost-Erinnerung leben möchte ist hier richtig. Es liegt jedoch perfekt am Strand, hat…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dem Himmel ein Stück näher
Wir waren nunmehr zum vierten Mal für einen Kurzurlaub im Hotel Neptun. Und wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit, die Aussicht auf das Meer und den Hafen, die tägliche Neugier auf neue große Schiffe, die ganze Atmosphäre... Nicht zu vergessen die vorzüglichen Speisen in ihren Restaurants, der leckere Kuchen in der Sky-Bar. Besonders angenehm empfanden es mein Sohn und ich, dass es in ihrem Haus auch für Raucherzimmer gibt und man nach dem Frühstück auch in einem extra Raucherraum einen Kaffee…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Apartment für 2 tage
Pool zu altmodisch,zu kalt,wenig Sicht auf die see. kein Whirlpool,wenig Abwechslung Frühstück im cafe,schöne Aussicht,spartanisches Angebot an speisen, sky Fußball auf Zimmer abonniert,leider nur ein Sender. Zimmer mit herrlicher aussicht,schön groß die vielen Zimmer
Sören(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
5 Sterne am Strand
Das Hotel Neptun leuchtet dem Besucher Warnemündes schon von Weitem als Zeichen gehobener Gastronomie und Hotellerie entgegen.Und das nun schon seit 1971. Damals wurde das Hotel als Gemeinschaftswerk zwischen dem Wohnungsbaukombinat und der schwedischen SIAB errichtet und war eines der Vorzeigehotels der DDR schlechthin. Schon damals setzte es einige Achtungszeichen, denn in den 70er Jahren war ein Meerwasserschwimmbad mit angeschlossener öffentlicher (!) Meerwasserschwimmhalle etwas Besonderes.Zum Hotel gehören…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Himmlisches Frühstück
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, jeder Wunsch ist dort erfüllt worden. Der Blick auf die Ostsee aus jedem Balkon ist toll. Bis jetzt haben wir nur das himmlische Frühstück genommen, die Ruhe, der Ausblick und der Service lassen nichts zu wünschen übrig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ok - aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist an einigen Stellen veraltet und entspricht nicht dem Standard von einem 5 Sterne Haus. Das einzige Highlight ist die Panorama-Sauna. Der Spa-Bereich insgesamt könnte auch einen "neuen Anstrich" vertragen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen sehr gern wieder. Freundlichkeit von allen, Sauberkeit und das Freizeitangebot sind super