Aenne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholung für jede Aktivitätsstufe
Wer einmal seine Seele baumeln lassen will und sich dabei um (fast) nichts selbst kümmern möchte, dafür aber kulinarisch und wellnesstechnisch verwöhnt werden möchte, ist im Neptun-Hotel genau richtig. Sowohl das Hotel als auch das Umfeld sind optimal für eine sehr gute Erholung in jeder Aktivitätsstufe ausgelegt. Und bei der mentale Entspannung hilft mit Sicherheit auch der wunderbare Blick auf die Ostsee.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein schöner erholsamer Verwöhn-Urlaub
Die Hinterlassenschaften der Tauben ist eklig. Auch kann man die Balkontür nicht unbeobachtet offen stehen lassen, um die schöne Luft herein zu lassen. Die Tauben laufen dann auch ins Zimmer. Ein Netz vor den Balkonen könnte das verhindern. Sonst war alles super. Ich komme nächses Jahr wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein wunderschoenes Hotel in bester Lage!
Es war ein rundum schoener und erholsamer Urlaub, den wir auch allen kompetenten Mitarbeitern des Hotels zu verdanken haben.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastisch
Wir waren sehr zufrieden.Würden jederzeit wieder dort einchecken. Rundherum waren es gelungene Tage.Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sommerurlaub 2013
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gern und sehr erholsam. Habe den Aufenthalt sehr genossen. Nettes Personal, tolle Panoramasauna, perfekte Aussicht vom Zimmer.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert
Es war für mich ein angenehmer Aufenthalt mit netten Menschen in allen Bereichen, freundlich und hilfbereit. Es freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir wollen wieder hin - immer wieder gerne
Das Hotel Neptun ist für uns das beste Hotel in Warnemünde. Wir waren schon sehr oft dort und kommen immer wieder gern. Schade, das zur Hanse Sail und auch zu den Feiertagen der Aufenthalt an eine Mindestübernachtungsdauer von 5 Tagen gebunden ist. Leider haben wir noch nicht soviel Zeit und nutzen deshalb die Wochenenden. Aber auch die sind erholsam. Der Gast merkt, das er hier "König" ist. Das Frühstücksbüffet ist einsame Spitze, die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abend suchen ihresgleichen. Das Personal…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung pur
Eine große Hotelanlage die trotzdem persönlich wirkt. Die Zimmer sind großzügig, sauber und hell. Sie sind nicht hellhörig und mit dem zum Meer weisenden Balkon einfach ideal. Das Frühstücksbüffet ist sehr empfehlenswert: reichhaltig und mit täglich wechselndem Angebot. Die Klientel ist gut gemischt, Familien, Geschäftsreisende und Paare.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragende Lage und super Erholung möglich
Für uns ist der Kurzurlaub immer wieder ein Genuss, toller Ausblick, freundliches Personal und auf Sonderwünsche wie z. B. Platzreservierung zum Frühstück wird eingegangen. Für uns wichtig, wenn wir mit unserem Vater im Neptum sind. Die sportlich legere Atmosphäre gefällt uns.Der SPA Bereich ist für mich immer wieder sehr erholsam. Das Frühstück ist sehr gut, nur Ziegenkäse fehlt. Das neue Team hat schon viele gute Veränderungen vorgenommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafte Woche - Sommer, Sonne, Sonnenschein
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht. Waren rundum zufrieden. Traumhafter Blick vom Balkon zum Meer mit Sonnenuntergang. Die Zimmer sind sehr hell und sauber. Ob Frühstück oder Abendessen - es blieb kein Wunsch offen und auch das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Nochmals vielen Dank, es war ganz sicher nicht der letzte Urlaub im Neptun.