Britta(46-50)Deutschland
Immer ein Zimmer frei
Warnemünde ist immer eine Reise wert. Das Hotel Neptun hat nicht nur einen schönen Blick aufs Meer, Sonnenauf- und -Untergang und Spontangäste werden belohnt, da hier immer noch ein Zimmer frei ist.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer sichere Bank für gute Tage in Warnemünde
Ein absoluter Klassiker an der Ostsee. Von außen ist das Neptun sicher Geschmackssache. Aber wenn man drin ist, genießt man den perfekten Blick aufs Meer. Die Hardware des Hauses ist vielleicht eher unspektakulär und auch etwas bieder. Der Thalasso-Bereich ist sehr hübsch. Der Sauna/Schwimmbereich vom Angebot her ok, aber er müsste (und wird dem Vernehmen nach Anfang nächsten Jahres) mal wieder etwas zeitgemäß aufgehübscht werden. Aber die Software - also die Mitarbeiter - sind vorbildlich. Sehr freundlich und…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Hotel des Jahres
Die Sauberkeit des Zimmers war unzureichend.Unsaubere Spiegel,Teppichboden wurde schlecht gesaugt.Seifenschalen unsauber.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Komfortabel wohnen
als Geschäftsreisender habe ich mich, auch wegen des umfangreichen Frühstücksbuffet, sehr wohl gefühlt. Als Urlauber wäre es mir a) zu groß b) darf mein Hund nicht mit ins Restaurant
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hier kommt man gern zurück!
Ein Hotel, das durch die Lage besticht, aber auch durch den sehr guten Service! Sehr angenehm und erholsam empfinde ich die losgelöste Stimmung im Loungebereich, insbesondere, wenn ein Pianist sein Bestes gibt... Exorbitant gut ist das Zimmerfrühstück!!! Hier vergebe ich die volle Punktzahl!!!
Siegfried(71+)Deutschland
Ein Traum im Hotel bei schönem Wetter
Ein schönes Hotel welches man nur weiterempfehlen kann. Der Service und das saubere gepflegte Zimmer mit dem Blick auf die Ostsee hat uns sehr gut gefallen.
Detlef(56-60)Deutschland
Top Hotel und Top Betreuung
Wir kommen sonst im Herbst nach Warnemünde ins Hotel Neptun. Diesmal waren wir zur Hanse Sail und das Hotel war ausgebucht. Der Service + Betreuung waren super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sterne ohne flair
Sehr zentral gelegenes Hotel; direkt am Strand. Zimmer sind wohl alle zur Ostsee ausgerichtet. Wenn ein Fahrstuhl defekt ist, kommt es zu Warteschlangen. Frühstück okay; und wenn man einen guten Tisch erwischt auch mit schönem Strandblick.
Lutz Rogalla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundumzufrieden
Immer wieder gerne - die gute und empfehlenswerte Adresse in Warnemünde! Geschäftlich in Verbindung mit Freizeitangebot gut nutzbar - wie gesagt - immer wieder gerne!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima Hotel
Ein insgesamt sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und völlig kompetenten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Ein Wermutstropfen sind nach unserer Meinung die Reisegruppen,bei denen man teilweise den Eindruck haben kann,sie hätten das Hotel allein für sich.Deshalb "nur" das GUT bei Atmosphäre.