Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse - Verwöhnurlaub!
Sehr geehrte Damen und Herren, für meinen Mann ist ein langgehegter Wunsch in Erfüllung gegangen. Wir waren von unserem Aufenthalt bei Ihnen sehr begeistert! Schon der Empfang durch Ihren Portier war eine sehr angenehme Erfahrung! Wir haben unsere Begeisterung weitergetragen. Gerne kommen wir wieder ! Familie G. aus Teutschenthal
Tino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verdiente fünf Sterne in Warnemünde
Der Zustand der Zimmer war sehr sauber! Das Frühstück ist den 5* angemessen. Deutsches Publikum. Einfach mach selber testen, dann kann man sich sein eignes Bild machen...
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bestes Haus am Ort mit Möglichkeiten nach oben.
Wir kommen gerne und freuen uns über die spürbare Mühe und Sorgfalt im Umgang mit den Gästen. Interessant ist die kontinuierliche Verbesserung. Alles wirkt gut durchdacht und macht das Haus stärker.
Rolf(66-70)Deutschland
Wolkenkratzer am Wasse
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Es ist gut weiterzuenpfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und ist gut ausgebildet.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Von außen naja, aber innen top - mit Traumaussicht
Grandiose Aussicht im neu renovierten 360° Eckzimmer. Wir haben uns nur wohl gefühlt und wollten das Zimmer am liebsten gar nicht verlassen – außer vielleicht zum Essen, denn das war auch phantastisch (Frühstücks- + Abendbüffet). Verschiedene Themenabende ließen keine Wünsche offen. Kostenlose Nutzung von Schwimmbad, Fitness + div. Kursen und Sonnenterasse (mit Strandkörben!). Im nächsten Jahr kommen wir bestimmt wieder – dann aber mit Spa-Anwendungen.
Torsten(46-50)Deutschland
Ein super November Urlaub
Es war wie immer alles Prima die Anreise war zwar etwas lang aber dann wurden wir mit einem super Ausblick aus dem Zimmer belohnt, immer ein erstklassiges Frühstück und am Abend in die Broiler Bar. Ich kann nur sagen Sehr gut immer gern wider.
Monika(56-60)Deutschland
Ein entspanntes verlängertes Wochenende
Wir haben wieder einmal ein wunderbares verlängertes Wochenende verbracht und uns sehr gut erholt. Gern kommen wir bald wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein prima Hotel im Wandel der Zeiten
Ein Wandel ist in Arbeit. Die Renovierung ist in vollem Gange. Bis auf wenige Baugeräusche ist von den Arbeiten kaum etwas zu merken. Freundliches Personal, angenehmer SPA- Bereich und fachkundiges Personal. Unser Urlaub war ein tolles Erlebnis und großer Erfolg, wir kommen wieder, versprochen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Adresse mit freundlichem Personal
Wir sind seit 2001 das 9. mal in Ihrem Hause und wissen die gleichbleibend gute Servicequalität zu schätzen. Schön, dass sich daran auch nichts durch den Generationswechsel im Management geändert hat, im Gegenteil einiges hat sich noch weiter verbessert. Die Einschränkungen in der Gastronomie beziehen sich nicht auf das Frühstück, sondern auf ein Abendessen in Ihrem Restaurant am 01.01.13, das wir von den Speisen her nicht so prickelnd fanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Neptun im Mai
Konnte nicht alles bewerten, weil keine Nutzung in kurzer Zeit möglich - ebenso was Themen Kinder und Behinderte betrifft. Ansonsten war ich sehr zufrieden wie schon während des Aufenthaltes im Jänner.