Rückfall teilweise in DDR Zeiten. Mit Ausnahme von Frau Kahn, Frau Krüger und dem italienischen Direktor, der noch eine Art von Höflichkeit besitzt. Alles ist Massenabfertigung geworden, wie bei einem schlechten Pauschalreise Hotel. Eine Dame wünschte sich um 11 Uhr einen Orangensaft, dies war nicht machbar, alles geschlossen. Personal im Speisesaal unhöflich, gleichgültig, bis auf 2 Ausnahmen. Auf meinen höflichen Wunsch eines Tees, hieß es," immer schön der Reihe nach".Das Frühstücksbuffet ist nicht quantitativ…
Was das Hotel ausmacht ist die Geschichte des Hotels, dies merket man auch am Publikum. Die direkte Lage am Strand mit dem Blick auf das Meer ist natürlich genial. Leider sind die Zimmer sehr klein.
Hatte einen netten Aufenthalt , meine Erwartungen waren aber höher , nur aufgrund des Preises! Hab den Spa- Bereich gerne genutzt ! Aber insgesamt zu teuer für 3 Nächte!
Von außen toll, innen, im Foyer, ziemlich dunkel und langweilig.
Tägliches Chaos an den Fahrstühlen. Am Abreisetag brauchten wir 17 Minuten, um von der 17. Etage zum Erdgeschoss zu kommen.
Traumhafter Blick auf Strand und Meer vom Balkon, sehr schön eingerichtet Zimmer, diem relativ klein sind. Großartiges Frühstück bis 12 Uhr. Perfekte Lage. Ausgesprochen nettes personal. Mein Lieblingshotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es ist wie nach Hause kommen.
Das Hotel ist sehr gediegen mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist top. Von allen Seiten kann man die Ostsee sehen. Das Frühstück und Abendessen war köstlich. Ein schönes Erlebnis war das Kaffeetrinken in der Skybar. Mit Geduld erhielt man einen schönen Platz.
Wunderbarer Urlaub, Verbindung zwischen Tradition und Moderne, Jung und Alt sind willkommen.
Wenn man zum Abend nochmal in Strandklamotte durch die Lobby läuft, weil der Weg zum Strand einfach so verlockend kurz ist und in der Pianobar wunderbare Livemusik gespielt wird, der gut gekleidete Leute lauschen, weiß man einfach das das der richtige Platz ist zum Urlaub machen 😀👍😀!!!!!
Herrlich direkt am so breiten Strand und der Promenade gelegen mit einer phantastischen Aussicht vom Zimmer.
Wir haben uns wieder von der ersten Minute an richtig Wohl gefühlt.
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, man fühlt sich sofort wohl und kann die schönen Dinge des Hauses genießen. Das Candle - Light - Dinner war einzigartig. Danke.