Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel ruft nach mehr
als Single habe ich mich besonders wohlgefühlt, wurde überall freundlich empfangen und unterstützt. ich komme jederzeit wieder und kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung stimmt beim Zimmer nicht
Wir hatten eines der teuersten Zimmer (Eckzimmer mit Seeblick). Die Größe des Zimmers und des Bades entsprachen nicht einem 5-Sterne-Standard. Es war o.k., aber nicht luxuriös, dafür extrem teuer. Das Zimmer über uns wurde offensichtlich renoviert. Morgens um kurz nach sieben begannen die Handwerker. Das hätte man bei der Buchung sagen und evtl. einen Nachlass anbieten müssen (oder ein anders Zimmer), da dies doch eine erhebliche Beeinträchtigung war. Fazit: Ausstattung des Hotels allgemein o.k. - aber die Zimmer…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder schön
Wir besuchen das Hotel mehrmals im Jahr, das sagt schon genug darüber aus, dass es uns gefällt. Die Aussicht auf das Meer ist 1a. Der Gesamteindruck war pertfekt. Ein besonderes Lob auch der Zimmerfrau in der 15. Etage, die für uns IMMER ein perfektes Zimmer arrangiert. Das Restaurant-Personal war immer freundlich, an einem Abend allerdings schien das Restaurant überlastet. Die Kellner waren an diesem Abend (es war viel los) nicht so aufmerksam wie sonst, die Tischbestellung war am falschen Tag eingetragen.…
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet wirklich einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück in der Sky-Bar!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer gern wieder - zuletzt mit Wermutstropfen
Wir nutzen das Haus aus gutem Grund immer gern wieder. Einen Negativeindruck hat bei diesem Aufenthalt der etwas schlechte Frühstücksservice im Panoramacafe hinterlassen. Es lies sich der Eindruck gewinnen, dass das Personal aufgrund der schwachen Besetzung sehr überfordert war und der Gast nicht wie sonst gewöhnt, im Mittelpunkt stand. Die Bedienung hat sehr lange gedauert und die Vielfalt der Speisen war schon besser.
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Alles Top
Immer wieder gern in dieses Hotel.Es stimmt alles.Hervorzuheben ist das Schwimmbad mit Meereswasser,die Saunalandschaft und dieFreundlichkeit des Personals Danke -bis bald
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlung für jede Jahreszeit
Doppelzimmer mit Blick zum Leuchtturm alles sauber Frühstück sehr umfangreich Durchschnittsalter
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Im Neptun muss man einfach mal wohnen
Wir lieben Warnemünde und wir lieben das Neptun. Preis Leistung stimmt. Die Broilerbar ist die beste der Welt. Wir fahren zu Hause los und wissen das wir Abends Broiler essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben das nächste Mal unsere Freunde im Schlepptau.
Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wo ist es so schön wie Zuhause? Im Neptun
nobody is perfect? The Neptun is .Obgleich 5 Sterne Luxus ist die Atmosphäre im Hause so herzlich, dass man sich nur wohlfühlen kann.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schöner Kurzurlaub
direkte Strandlage (nur einmal über die Düne), perfekter Kurzurlaub zum Abschalten, für ein 5-Sterne-Hotel am Meer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gut gefallen hat uns das "Himmlische Frühstück" im obersten Stockwerk - da hat man eine grandios Aussicht auf die Ostsee und für 10 € pro Person zum normalen Frühstückspreis bekommt man eine exquisite Auswahl an Leckereien (inkl. edler Tees).