Fjorden(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Angebot ob Essen oder Wellness-Möglichkeiten, die Zimmer ob Ostseite oder Westseite sind sehr behaglich und es lässt sich mit guter Aussicht verweilen. Wir kommen wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Muß man mal erlebt haben.
Es ist dem Bekanntheitsgrad entsprechend ein sehr großer Anlaufpunkt. Es gibt aber noch kleine Ecken die Bestandteile der DDR haben, wenn man diese Zeit kennt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gehobenes Hotel mit viel Komfort
Sehr hohes Gebäude, von außen nicht sehr nsehnlich aber ein fantastischer Ausblick von oben. Durch den Wellnessbereich auch für die kalte Jahreszeit zu empfehlen
Bruni(61-65)Deutschland
Das Neptun ein Hotel zum erholen
Immer das schönste Hotel .Wir kommen viel in der Republik rum und können uns daher auch ein Urteil erlauben .Ganz besonders das Frühstück und die freundliche Bedienung waren positiv zu bewerten .Sauberkeit und schöne Zimmer . Danke wir kommen gerne wieder bis dahin bleiben Sie alle gesund
Egon(71+)Deutschland
trotz einiger Unzulänglichkeiten empfehlenswert
ein scheinbar im Umbruch befindliches Hotel,wir kennen es schon über 25 Jahre,vielleicht durch die Pandemie nicht so ganz gut drauf
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub und schöner Atmosphäre.
Super Wellness und Spa, super Zimmer und vor allem ausgezeichnete Küche in allen Restaurants. Alles seinen Preis wert.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotelaufenthalt mit hohem Wiederkehrfaktor.
Eines der besten Hotels in Warnemünde. Die Lage ist super: in wenigen Schritten ist man an der Ostsee, am alten Strom sowie in der Altstadt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hochzufrieden
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Auf die Bedürfnisse von mitreisenden Haustieren wurde eingegangen. Toller Ausblick auf die See und trotz der Größe des Hotel sehr ruhige Atmosphäre.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolle lage, schöne Zimmer, schlechter Service
Tolle Lage, schöne Zimmer mit Seeblick, aber leider Mängel im Service und bei der Qualität der Halbpension. Moderate Getränkepreise.Schöner Pool mit 30 Grad warmen Ostseewasser.
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wochenendsaufenthalt zur Goldenen Hochzeit
Insgesamt zufriedenstellender Aufenthalt mit einem hohen Standard. Innerlich ein gut eingerichtetes Hotel, äußerlich an der ein oder anderen Stelle in die Jahre gekommen.