Sibylle(56-60)Deutschland
Sehr schöne Tage im Neptun
Wie haben schöne Tage im Hotel und auch in Warnemünde verlebt,obwohl das Wetter nicht besonders war. Als sehr schön empfand ich den Wellnessbereich.Es war eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Das Frühstück war sehr lecker. Sehr angenehm und wohlschmecken war auch das Abendessen im Fischrestaurant. Insgesamt waren es sehr schöne Tage.
Nannett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Immer wieder uneingeschränkt empfehlenswert. Hingegen der weitläufigen Meinung, niemals das gleiche Urlaubshotel zu wählen - das Neptun bietet bei jedem Aufenthalt die Garantie auf erstklassigen Service, Sauberkeit, abwechslungsreiche Freizeitangebote, hervorragendes Essen - rundherum alles, in dem man sich wohlfühlt.
Carola & Paul-Gerhard(61-65)Deutschland
Wohlfühlen und Kraft tanken
Wir kommen seit dem Jahr 2005 mindestens zweimal im Jahr zum Kräftesammeln. Dies gelingt über SPA-Bereich mit seinem vielfältigen Angebot und unterstützt durch den sehrgut eingestellten Service. Für uns zusätzlich seit 2010 und absolut optimal die Koordination und Verführung zum Golf auf der benachbarten Anlage. Auf Neptun-Golf, SPA-Bereich und den wechselnden kulinarischen Angeboten im Neptun sind wir unheilbar "süchtig".
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer tollen Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig . Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Nur an der "Breuler-Bar"müßte noch etwas an der Freundlichkeit und den angeblich knusprigen Hänchen gearbeitet werden. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt.
Peter(71+)Deutschland
Entspannen und Entschlacken im Hotel Neptun
Einen Aufenthalt über 7 Tage für eine Original-Thalasso-Gesundheitswoche ist sehr zu empfehlen. Die Anwendungen tun einfach gut, die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und sehr gut ausgebildet. Dazu noch die frische Ostseeluft und der breite Strand, da ist die Erholung gesichert.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur
Habe mich wieder sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder hinfahren. Besonders erwähnenswert ist der Blick auf die Ostsee und die prima Wellnessabteilung. Gibt soviele Angebote, dass man in einer Woche unmöglich alles wahrnehmen kann.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Grosses Hotel mit grossem Leistungsangebot
Ein gutes Hotel, dass Geschäftsreisenden mehr als das Notwendige bietet. Die gute Lage macht das Hotel auch für Familien mit Kindern aber auch für Reisegruppen unterschiedlichster Altersgruppen interessant.
Volkmar(56-60)Deutschland
Wie immer spitze
Immer wieder zu empfehlen. Wir sind nicht umsonst Stammgäste geworden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, Sonderwünsche sind kein Problem, hier ist der Gast gern gesehen und willkommen. Umgebung und Lage des Hotels lässt eh keine Wünsche offen. Immer eine Reise wert, Relexfactor spitze.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gut für kurze Geschäftsreisen
Das Hotel liegt in hervorragender Lage direkt an der Ostsee. Fast jedes Zimmer ist mit Meerblick. Für kurze Geschäftsreisen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Frühstück in der Sky Bar war hervorragend, ebenso der Service. Am Abend bietet sich die Broilerbar für einen deftig-kulinarischen Ausklang an.
Tina(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neusten Stand. Der sehr gute Service und die gute Gastronomie entkräften diesen Punkt. Wir waren schon oft Gast in diesem Haus, da meine Eltern hier Stammkunden sind und oft ihre Feiern dort ausrichten.