Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub
Das Hotel gefällt uns immer wieder. Badezimmer sind bestens. Vorallem gefielen mir die Betten mit 3 Kissen - hervorragend. Wir kommen wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder. Wir hoffen aber auf bessers Wetter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach Klasse
Seit vielen Jahren verbringe ich immer ein paar Tage in dem tollen Hotel - auch dieses Mal waren es wieder unvergessliche Tage. Schon in der Vorweihnachtszeit plane ich wieder einen Aufenthalt. Danke!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gelungenes Wochenende
Es war ein gelungenes Wochenende mit allem drum und dran. Selten sieht man ein so "edles" und doch kinderfreundliches Hotel! Sogar Bademäntel und ein kleines Präsent gab es für die Zwerge. Die legendäre Broilerbar ließ uns in die alten Zeiten switchen...wirklich witzig un richtig lecker! Sauna und Schwimmbad waren klasse und der Service sehr zuvorkommend. Wir sehen uns sicher bald wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner und erholsamer Wellnessfamilyurlaub
Sehr schöner Urlaub in gediegenem, aber etwas in die Jahre gekommenem Ambiente. Service wird hier sehr groß geschrieben und es wird einem jederzeit geholfen. Im Gastronomiebereich ist für jeden etwas dabei. Der Thalassobereich ist super, ich habe diesen gern genutzt. Nur im Saunabereich war ich etwas enttäuscht - hier ließ die Sauberkeit (in den Ecken) zu wünschen übrig - und vergilbte und verdreckte Ab- und Zuluftabdeckungen finde ich für ein 5-Sterne-Hotel dann doch nicht so toll. Ansonsten das Gesamtfazit: gut…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Sommerurlaub
Rundum klasse. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer, das Restaurant, die Speisen, alles optimal. Selbst die Putzfrau war äußerst entgegenkommend und war auf unser Wohlbefinden aus.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel neptun einfach klasse
das hotel ist sehr weiter zu empfehlen, alles wird in einem haus angeboten und die lage ist einmalig. wer einmal dort war, der fährt immer wieder dort hin, wir sind sehr zufrieden. einfach mal ausprobieren!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer begeistert von ihrem Hause ! Wir kommen wieder
Wir sind schon oft Gast im Hause und werden wiederkommen, weil es uns einfach gefällt. Als Präsident der Tierärztekammer M-V planen wir weiter unseren Tierärztetag im " Neptun" zu absolvieren. Besonderen Dank an Frau K. für die perfekte Beratung bei der Vorbereitung und Durchführung der Tagungen. Weiter so und nachträglich Gratulation zum 40. Vielen Dank und toi,toi,toi für die nächsten 40 ! Ltd. Vet.Dir. Dr. Rolf P.
Hildburga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt. Das Personal ist im Restaurant und Cafe,in der Bar und der Wellnessabteilung überaus freundlich. Das Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Hafenausfahrt und die Ostsee. Es war zweckmäßig eingerichtet und das Bad sehr sauber. Wir hatten eine Verwöhnwoche mit 3 x Abendbuffet (Essen sehr lecker und abwechselungsreich) gebucht und werden nach unserem sechsten sehr erholsamen Aufenthalt dort gern wiederkommen. Besonders genossen haben wir den Tanz zur Livemusik in…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel
gutes und empfehlenswertes Hotel, alles zur Zufriedenheit, Zimmer mit Aufbettung(für Kind) war dann doch etwas beengt, wunderschöner Blick vom Hotelzimmer auf den alten Strom in Warnemünde
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Eine Nacht im Neptun
Habe mich sehr wohlgefühlt und werde sicher mal wieder dort einkehren. Der Bau passt nicht die Umgebung, aber das ist auch der einzige Nachteil. Alles andere ist sehr ansprechend, besonders auch die Lage.